да я был ебучим школодрономKOSTIX писал(а):как можно было в такое ввязаться? ебать ты дуралей... спек р надо было брать)
ну или овощную за 400, а потом свапать ср20 на ср20

Если ты kostix с С15 клаба, то зачетный аппарат строил
да я был ебучим школодрономKOSTIX писал(а):как можно было в такое ввязаться? ебать ты дуралей... спек р надо было брать)
ну или овощную за 400, а потом свапать ср20 на ср20
не обобщайishitmykidney писал(а):Форум мрачных хонд, а на практике латентные ниссанофилы
Урвал блоку сток спек 98, спасибо FaG_TrolL! Жду прибытия)
Псиб, печеньки я люблюrpirogov писал(а):Получается тот же самый сквирт, только более бюджетный. Младший брат?
А вообще, написано от души. Успехов с тачкой, и полный бак печенек!
Dyus писал(а):с конвеера она сошла печальной грустью, если приободрить ее то да, симпатичная машинаSollex писал(а):silvia s15, пожалуй, одна из самых красивых машин вообще)
Бля, аргументDyus писал(а):это по твоему сток?)) эти диски спасают почти любого урода..
вот я об этом
Жаль, там адовый проект был)KOSTIX писал(а):Не тот) я там даже не зареганishitmykidney писал(а): Если ты kostix с С15 клаба, то зачетный аппарат строил
Фанател по Ниссану в свое время) Был Скай 35 купе, 350z, ну и Финик М, что есть Ниссан Фуга в Ипонии))ishitmykidney писал(а):Форум мрачных хонд, а на практике латентные ниссанофилы
Кевин писал(а):Фанател по Ниссану в свое время) Был Скай 35 купе, 350z, ну и Финик М, что есть Ниссан Фуга в Ипонии))ishitmykidney писал(а):Форум мрачных хонд, а на практике латентные ниссанофилы
Я кстати вместе с ЕК и ДС думал о тринахе. Помня, что она стоила 150-180 более менее живая на стоке. Залез на авто ру, увидел цены от 250 за чуть ли не недвижимые агрегаты, охуел, и закрыл(koha писал(а):Мне нравится направление мыслей в этом бортовике. Но за тринашку, да чтоб у тебя пол провалился
Далеко от столицы достаточно в объяве написать "продам свой проект", "недостроеный проект", "отличный вариант под проект" и сразу можно цену на 2 умножатьishitmykidney писал(а):Я кстати вместе с ЕК и ДС думал о тринахе. Помня, что она стоила 150-180 более менее живая на стоке. Залез на авто ру, увидел цены от 250 за чуть ли не недвижимые агрегаты, охуел, и закрыл(koha писал(а):Мне нравится направление мыслей в этом бортовике. Но за тринашку, да чтоб у тебя пол провалился
Их надо смотреть далеко от столицы, там есть шанс еще что то по вменяемым ценам найти. Потому что здесь уже каждый второй хипстер=хуипстер взял у мамки денег на рисовозку, дропнул, воткнул ббс, и продает за тройной конь.