Таблица рекордов Isle of Man TT 13-го года. Одни фаеры кстати

Я только нашел инфу что люди купили билеты, оплатили отель, а посольство их прокатило с визами.mr vtek писал(а):Турист трофи огонь!!! Тоже с радостью бы посетил, причем, читал на байкпосте, что в целом бюджет поездки более менее адекватен, надо найти этот пост.
Рекорды фаеров уже давно не актуальны)) Иан Хатчинсон и Гай Мартин на бмв s1000rr давно их улучшили
Не, я же заслуги хонды не применьшаю))) Хонды валят заебись, гай мартин в этом году за хонду поедет в паре с макгиннесом. А бмв рекорды в 15/16 году поставили. Найду сцыль, выложу сюда, на байкпосте и ютубе парень с девушкой ведут блог, они как раз в этом году поедут из москвы на турист трофи на своей ямахе Р1gral писал(а):Я только нашел инфу что люди купили билеты, оплатили отель, а посольство их прокатило с визами.mr vtek писал(а):Турист трофи огонь!!! Тоже с радостью бы посетил, причем, читал на байкпосте, что в целом бюджет поездки более менее адекватен, надо найти этот пост.
Рекорды фаеров уже давно не актуальны)) Иан Хатчинсон и Гай Мартин на бмв s1000rr давно их улучшили
То что бмв быстрый очень это известно. Но это таблица за 13-й год где, как видишь, одни хондыТак что если и улучшили то только в последние три года.
Знаю я чела с женой на р1. Не они случайно?)) Саша и Саша.mr vtek писал(а): на байкпосте и ютубе парень с девушкой ведут блог, они как раз в этом году поедут из москвы на турист трофи на своей ямахе Р1
да аще нормально, я минут 40 понимал что делать надо. объясняла - понятно, на мот садишься - нихуя не понятно). крутил восмёрку и сам валился в сторону мота, причем относительно низко, потом потупил-потупил и поехали как надо, мот внутрь сам наружу)gral писал(а):Ну и как занятие? Голова не кружится?))