Вот ты пёсkoha писал(а):Не бухти, это я решилMappo писал(а):Я не модератор, чтоб решать и не админ, просто это дичь.billy писал(а): Все решили уже. Прости что без тебя

Вот ты пёсkoha писал(а):Не бухти, это я решилMappo писал(а):Я не модератор, чтоб решать и не админ, просто это дичь.billy писал(а): Все решили уже. Прости что без тебя
это оч быстро..Красный писал(а):ejislesa писал(а):1.5 месяцаКрасный писал(а): Тепло...
В багажник, пожалуйста, положи набор автомобилиста, аптечку, тросс и шампанского- отметить выигрыш.
Итого 5.5 недель. Вот ответ
Ты почти прав. По этому без шмурдяка в багажнике
давай сам, сделай уже хоть что тоbilly писал(а):
Вот ща думаю есть ли смысл самому огнебиозащитой обработать ОСП?
ты пиши сколько денег это стоилоКрасный писал(а): Итого 5.5 недель.
снаружи будет сайдинг и вокруг окон имитация камня в цвет крышиBeetle писал(а):А с наружи чем обшивать будешь. Почему не захотел делать утепление стен эковатой по сырому?
c.t писал(а):давай сам, сделай уже хоть что тоbilly писал(а):
Вот ща думаю есть ли смысл самому огнебиозащитой обработать ОСП?![]()
Пытались палку поджечь пропитанную огнебиозащитой (либо neomid, либо СЕНЕЖ). Когда палка начинает разгораться, это жижа начинает "пениться" и тушит огоньStason64 писал(а):И помогает эта огнезащита дерева ,оно вообще не горит если им обработано ?