По рассказу владельца наверноYasik писал(а):Мотор то если не миллионник, то полумиллионник точно)
Видел я тут одну е46 с пробегом в 1.3, на 800 тысячах км освежили мотор кольцами и вкладышами)

Модератор: OleGUN
По рассказу владельца наверноYasik писал(а):Мотор то если не миллионник, то полумиллионник точно)
Видел я тут одну е46 с пробегом в 1.3, на 800 тысячах км освежили мотор кольцами и вкладышами)
прикольноYasik писал(а):Мотор то если не миллионник, то полумиллионник точно)
если ухаживать, эти моторы долго ходят и блоки чугунина, знаю не один м54 который за 500 проехал и о капиталке еще не думалиYasik писал(а):Мотор то если не миллионник, то полумиллионник точно)
Помоему как раз М50 последний чугун был, а М54 уже лиминьmeanmachine писал(а):если ухаживать, эти моторы долго ходят и блоки чугунина, знаю не один м54 который за 500 проехал и о капиталке еще не думалиYasik писал(а):Мотор то если не миллионник, то полумиллионник точно)
Да перепутал, имел в виду чугунных гильз, ваносы хуйня вся эта, если их с цепью раз в 200 тысяч поменять полет будет нормальный, г получается с нашим менталитетом ездить на машинах до последнего , капризов много, но они все не столь серьёзны как у свежих бмв, у меня было следующий из линийка н52 так вот это говно и до 200 пробега само не доехало, н47 который к 200 пробега поимел трещину в блоке и это массово, а если взять которые в8 так там просто труба, современный мотор 4.4 который ставится на х6, семерках серии f и до ста недоезжают без вмешательствMStyle писал(а):Аж самому стало интересно вспомнить:
Основные особенности мотора М54 рядный 6-цилиндровый 24-клапанный двигатель блок-картер из алюминиевого спала ALSiCu3 с запрессованными гильзами цилиндров из серого чугуна алюминиевая головка блока цилиндров.
Мотор не плохой, но всё что вокруг него полгое Г.... особенно это система газораспределения с изменяемой фазой открытия клапанов для распредвалов впускных и выпускных клапанов = Doppel-VANOS
Которая начала применяться на с этого мотора.
у меня 12-13, в основном это езда по мкад в часпик, бензин 92 отлично перевариваетOleGUN писал(а):вот чисто интереса ради ,какой у него расход ?meanmachine писал(а):Мотор м54б30 3 литра бенз 231 лсkabzon писал(а):А че в иксе за мотор
ап
Хлам у тебя полный былskzerocool писал(а):Пиздабольство полное![]()
![]()
какие нахуй 12-13 на 3 литрах и 2 тоннах?)))
У нас был такой много лет, 92 туда лучше даж не лить) зимой по городу он жрал с прогревами 18-20 в зависимости от морозов и пробок, по трассе 11, летом пенсионер стайл 17, по трассе даже бывало 9.8
Хуям, за 5 лет даже ни разу чек не вылезалmeanmachine писал(а):Хлам у тебя полный былskzerocool писал(а):Пиздабольство полное![]()
![]()
У нас был такой много лет, 92 туда лучше даж не лить) зимой по городу он жрал с прогревами 18-20 в зависимости от морозов и пробок, по трассе 11, летом пенсионер стайл 17, по трассе даже бывало 9.8
С реальным покупателем проеду сотку км для убеждения расхода
У меня столько жрет Чероки 4,7skzerocool писал(а):Пиздабольство полное![]()
![]()
Да блять будешь в Москве , набери , прокачу если не продам, я живу на ярике , по делам гоняю на каширку, с утра и вечером обратно по МКАДу , на 500р туда и обратноskzerocool писал(а):Хуям, за 5 лет даже ни разу чек не вылезалmeanmachine писал(а):Хлам у тебя полный былskzerocool писал(а):Пиздабольство полное![]()
![]()
С реальным покупателем проеду сотку км для убеждения расхода![]()
![]()
машина была в идеале) скажи мне кто верит в эти ебаные басни? остались ещё такие?))))
Открой каталог хотя бы для приличия и посмотри заводские параметры по расходу![]()
http://www.bmwpower-msk.ru/technicheski ... kteristiki
http://www.autonet.ru/auto/ttx/bmw/x5/269567
17.8 карл по каталогу в городе
Хочешь сказать, что я пизжу?)skzerocool писал(а):18?)))) 4.7 в8 в городе по пробкам зимой?)) вы чот совсем сказочникиу меня у друга 2 чирокана 2008 года - один 4.7, второй срт8, чо вы мне в уши ссыте? он по трассе 13-14 жрет
У меня на МБ С класс 3.0 4матик полностью исправном зимой был с прогревами расход 18-19 в городе, по трассе 7.5 в Сочи, меньше 16 в городе никогда не было