все правильно, мишань. еще тогда когда ты сдавал, а это года 3-4 назад практиковалось приехать на час-полтора раньше экзамена и за доп бапки катнуть перед экзаменом уже по самой площадке, тем самым ты скидывался на подгон и все проходило гладко)
Откатал в среду второе, подзадубел там, было свежо). Приехал заблаговременно, открылись ровно в срок, поехали +10 минут, столько и перекатали, чрезмерно катали на сцепе и здт (надо так надо), учились открываться одним пальцем и тянуть плавно закрытие, инструктор сказал что я вроде как молодец. Потом поехал в АШ, подал доки с фоткой и там же оплатил 2500 медкнижку.
Диман, а почему ты подумал о смене коротких ручек? Мне в этот раз достался дюк с обломаным левым курком, что навело на мысли "а не сменить ли у себя правый для правильного хвата". Мне показалось удобно, хотел спросить инструктора но чёт подзабыл, спрошу в след раз, записался на среду на 12:00. Еще думаю может сразу катнуть контраварию, а потом надрачивать площадку перед сдачей. Жимхану можно будет покатать уже на своем моте после прав.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!