Вот сучары! Щас, в контакт зальюSke99 писал(а):не показываетдичь про авторские прова качает
Ну я уже сделал с другой музыкойUnnamed писал(а):На ютубе видосик можно через оперу смотреть, у нее встроенный VPN, так что региональные блокировки не страшны.
А я думаю: видео заблокировано в 245 странах мира, а просмотров уже 7 просмотров! Не иначе инопланетяне зырятUnnamed писал(а):На ютубе видосик можно через оперу смотреть, у нее встроенный VPN, так что региональные блокировки не страшны.
я же написал, маленький видеоролик под музыку. Практикуюсь я. А в видео уклон только на картинку и монатж. Ну и чтобы было не скучно совсем.Vsky писал(а):очень интересное и познавательное видео
это же хорошо, особенно на ланчеdezte писал(а):Богатит мотор вроде.
стоит приложение в браузере ZenMate, везде где есть какие то ограничения на просмотр или блокировки сайтов( например покерных) в том же контакте. Врубаешь приложение в ВКЛ и все просматривается на ураrobot_gobot писал(а):А я думаю: видео заблокировано в 245 странах мира, а просмотров уже 7 просмотров! Не иначе инопланетяне зырятUnnamed писал(а):На ютубе видосик можно через оперу смотреть, у нее встроенный VPN, так что региональные блокировки не страшны.