100 лет назад ставил какой то не оригинал тысячи 2000р. До сих пор ходит.Flash2804 писал(а):Народ, что там по подушкам двигателя? Кроме оригинала что-то ходит нормально ?
Но фирму подушки не помню.
100 лет назад ставил какой то не оригинал тысячи 2000р. До сих пор ходит.Flash2804 писал(а):Народ, что там по подушкам двигателя? Кроме оригинала что-то ходит нормально ?
Никто не ставил что-ли?Flash2804 писал(а):Народ, что там по подушкам двигателя? Кроме оригинала что-то ходит нормально ?
это че проблема чтолиFlash2804 писал(а):Никто не ставил что-ли?Flash2804 писал(а):Народ, что там по подушкам двигателя? Кроме оригинала что-то ходит нормально ?
Ну мне все 3 менять надо. Дубль разный есть в 2-3 раза дешевле. Но ставить, чтобы через 20 т.км. опять менять, нахуй надо.Доронин В.Ю. писал(а):это че проблема чтолиFlash2804 писал(а):Никто не ставил что-ли?Flash2804 писал(а):Народ, что там по подушкам двигателя? Кроме оригинала что-то ходит нормально ?, заехал в сервис, магаз , спросил цену оригинал ,дубль , сделал вывод и поставил дубль. я ставил дубль пол года назад . понятия даже не имею какая фирма , так как пох. пока целая.
Двигатель при переключении смещается на 5-7 см.Жека_JDM писал(а):Что вы все усложняете, нахуй все 3 менять?
Какие симптомы?
Я маслонаполненую менял один раз лет 6 назад, и все огонь.
ramonchick писал(а):всем привет. приглядываю жене фита. положения руля пох, 1.5 варик.
авто будет эксплуатироваться (я/жена 30/70%)
до этого по дурости продал 5д в изумительном состоянии чтоб ведро старое гоношное взять
сейчас хочу жену порадовать, поджоп взять
по сути 1ое поколение думаю кусков 300 норм бюджет для живого варианта, но вроде накинь сотку, и опять же можно взять 5д на мехе, года на 3-4 моложе
и еще момент, ни разу на варике не катал. как он? по сравнению с тем же r18a2 на мехе
спасибо