вTeresh писал(а):спасибо тем, кто дал дельные советы
ждём ещё инфы по свапу D серии OBD2 в EG8
-
- Машина: eg8,eg4
- Контактная информация:
да PO8 вроде бы гемора куча! как всё начну если что не понятно будет начну предметно задавать вопросы, а так вынужден собирать инфу!DjAndy писал(а):Мозг какой будет, тоже обд2? Там еще вторую лямбду придется приделывать, или обманку.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
У тебя есть где пожить?
-
- Контактная информация:
Ты прав! спасибо! продован писал что у него есть и перечислял мозг, переходник, с обд2 на обд1 (наверное)vovka EG8 писал(а):да PO8 вроде бы гемора куча! как всё начну если что не понятно будет начну предметно задавать вопросы, а так вынужден собирать инфу!DjAndy писал(а):Мозг какой будет, тоже обд2? Там еще вторую лямбду придется приделывать, или обманку.

-
- Машина: RSXS
- Контактная информация:
Ну p08 у него будет в любом случает, значит переходник тебе понадобиться в любом случаеvovka EG8 писал(а):Ты прав! спасибо! продован писал что у него есть и перечислял мозг, переходник, с обд2 на обд1 (наверное)vovka EG8 писал(а):да PO8 вроде бы гемора куча! как всё начну если что не понятно будет начну предметно задавать вопросы, а так вынужден собирать инфу!DjAndy писал(а):Мозг какой будет, тоже обд2? Там еще вторую лямбду придется приделывать, или обманку.. А установлен обд1. Не хочу его грузить вопросами чтобы не спугнуть
-
- Контактная информация:
Лучше сразу обманку, потому что если кат будет вырезан, то 2 лямда будет ахуевать. (У меня было такое, чек постоянно горит и выдает ошибку от 2 лямды)DjAndy писал(а):Мозг какой будет, тоже обд2? Там еще вторую лямбду придется приделывать, или обманку.
-
- Контактная информация:
Когда вырезали кат, ламба ахуевала горел чек и форсунки очень сильно переливали мотор d16y7 расход был в районе 17литров по городу. Сейчас спустя пол года загорелся чек, но форсы не переливают. Расход в нормеDjAndy писал(а):Обманка хорошо работает? Я когда интересовался, видел что у многих не получалось мозг обмануть, все равно чек загорался спустя некоторое время
-
- Контактная информация:
PvM писал(а):Не пинди, вторая лямда не влияет на расход
Возможно из-за трамблера, потому что после того как был вырезан кат, умер датчик положения распредвала. Пиздеть не буду, но даже не задумывался об этом) Грешил на 2 лямду. т.к. кат вырезал прошлый хозяин, а обманку пришлось, ставить мне.
-
- Контактная информация:
Всё приехало, мозг от ашрв вариатар b6 37620-pem-902 вроде так. Первый вопрос, подключил мозг косу моторную к мотор, фишка та что с стороны руля я должен перепиновать её то-есть отрезать старые обд0( свои) и с растить эти фишки с обд2 по пинам короче фишки оставлю старые но перепиную! Второй вопрос блок предов. Под капотом у меня они вплетяны в косу у них своя цепь? Тоесть я расплету проводку косы и их оставлю? как подключить мэин реле бензонасос и все салонные преды и подкопотные. Подскажите с чего начать? Я в шоке от куче проводовFujiRSR писал(а):PvM писал(а):Не пинди, вторая лямда не влияет на расход
Возможно из-за трамблера, потому что после того как был вырезан кат, умер датчик положения распредвала. Пиздеть не буду, но даже не задумывался об этом) Грешил на 2 лямду. т.к. кат вырезал прошлый хозяин, а обманку пришлось, ставить мне.

-
- Контактная информация:
vovka EG8 писал(а):Всё приехало, мозг от ашрв вариатар b6 37620-pem-902 вроде так. Первый вопрос, подключил мозг косу моторную к мотор, фишка та что с стороны руля я должен перепиновать её то-есть отрезать старые обд0( свои) и с растить эти фишки с обд2 по пинам короче фишки оставлю старые но перепиную! Второй вопрос блок предов. Под капотом у меня они вплетяны в косу у них своя цепь? Тоесть я расплету проводку косы и их оставлю? как подключить мэин реле бензонасос и все салонные преды и подкопотные. Подскажите с чего начать? Я в шоке от куче проводовFujiRSR писал(а):PvM писал(а):Не пинди, вторая лямда не влияет на расход

-
- Контактная информация:
dezte подскажи главное! Если в курсе как я понял, все реле,предохр.( моторные салонные) к ним не чего не подключаем, сплетаю только провода зелёной фишки что от нового мозга с своей проводки салона и этого достаточно чтобы заработала вся электрика включая мэин, насос? кроме тахометра, просто вроде как у меня пар проводов от старого мозга прокинуты к блоку предов под капотом но пока точно не уверен!dezte писал(а):Ну тут не совсем обд0. И работа примерно одна: Нашел провод- соединил с нужным.