тема в общем то несерьезная, мне вообще похуй на его горе, но чисто для расширения кругозора можете накидать вариков

Говорит, мотор есть. У меня отдельно есть канал для покупки НОВОГО мотора завода, по старому курсу это было очень терпимо. Если реально интересно, завтра спрошумиха32см писал(а):6.3 амг в продаже? есть непраздный интерес!
На супре мех дрочельkoha писал(а):Так чо, вемс можно брать? Дроссель через атеку? Насколько он вообще стабилен? Кроме срача про него никогда не читал... но время то идёт
да там же древнее гавно какое то, плюс иммо, плюс два трамблера, если речь о м73. тут вон субару то не едет без абс, я даже не представляю что будет с ххх. ну и если будет наддув, как это все строить офлайн... заебешься, кажется, это даже не то слово. хотя это только мои догадкиdezte писал(а):А на сток мозге у него нет мыслей все реализовать? ну поотключает в нем много лишнего.
в12 м73 ххх в стоке рулится двумя мозгами для левой и правой половиныkoha писал(а):ну собственно вот. сегодня позвонил товарищ, который задумал какой то бредовый проект на базе газ 24 и свапом хуй пойми чего. варианты моторов у него самые разные, хочет большой объем, в перспективе под наддув. в наличии есть в8 6,3 амг, в12 м73 ххх, ну и всякое такое. главный вопрос, как управлять этим всем дерьмом в отсутствие всей переферийной требухи, которое явно не понравится сток мозгу от этих двс. отговаривать я пробовал - бесполезно. какой мозг даст возможность рулить зажиганием и впрыском хотя бы 6 цилиндров, при условии нефазированного впрыска и всс зажигания, а так же электронным дрочелем? у меня чот вообще мыслей нет... вемс?![]()
тема в общем то несерьезная, мне вообще похуй на его горе, но чисто для расширения кругозора можете накидать вариковтри хондаты не предлагать
Смысл покупать если уже есть мотор? и этот мотор как то проще в плане управления?Partner4wd писал(а):А не проще 1гз купить? Типа вот http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P520482803.html
Он тоже на двух эбу кстать. Да в общем тема тухлая ввиду отсутствия понимания всех вытекающих сложностейdezte писал(а):Смысл покупать если уже есть мотор? и этот мотор как то проще в плане управления?Partner4wd писал(а):А не проще 1гз купить? Типа вот http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P520482803.html