- Die$eL
- Контактная информация:
Ввиду офигенной низкости авто столкнулся с тем что ни один домкрат под неё не подлазиет, ни один подъёмник в сервисах тоже, даже на сходразвальные стенды и диагностику подвески въехать проблематично.
Заметил как решается вопрос у многих дрифтеров и раллистов, бампера и пороги сажаются на спецовые толи шпильки толи застёжки, чем то напоминающие замки капота. Тоесть снять бамер и пороги дело 1й минуты не больше, возник вопрос, это специальные какието приблуды? выглядит как фабричное изделие судя по фоткам (в живую близко не видел) или какоето рукоделие? где такие шняжки взять и как они устроены и крепятся?
наверняка кто то сталкивался в живую или у кого то стоят такие.
Заметил как решается вопрос у многих дрифтеров и раллистов, бампера и пороги сажаются на спецовые толи шпильки толи застёжки, чем то напоминающие замки капота. Тоесть снять бамер и пороги дело 1й минуты не больше, возник вопрос, это специальные какието приблуды? выглядит как фабричное изделие судя по фоткам (в живую близко не видел) или какоето рукоделие? где такие шняжки взять и как они устроены и крепятся?
наверняка кто то сталкивался в живую или у кого то стоят такие.
а фото где можно глянуть,за занижение зачёт!!!
имел опыт езды на двух авто заниженых на -6 и -8(9) ,спасает вариант с доской под колёса или хороший подъёмник с гладким полом и выкручивающимися подпорками))))
имел опыт езды на двух авто заниженых на -6 и -8(9) ,спасает вариант с доской под колёса или хороший подъёмник с гладким полом и выкручивающимися подпорками))))
- Die$eL
- Контактная информация:
а занижения и нет, ыыыы =)
обвес такой
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 95&start=0
а номер теперь другой, потому что я дебил временно повесил его на сетку на хомутах, и всё было лень перевесить и в ураган я его проёб вместе с сеткой
обвес такой
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 95&start=0
а номер теперь другой, потому что я дебил временно повесил его на сетку на хомутах, и всё было лень перевесить и в ураган я его проёб вместе с сеткой

- Net_Prosto
- Контактная информация:
а покажи фотки этих шпилек плиз, тоже интересует, тоже те же проблемы 

- Net_Prosto
- Контактная информация:
блин клево! а вот порог на саморезе прикреплён к крылу
- Net_Prosto
- Контактная информация:
к крыльям понятно как крепиться, а как же крепиться под капотом он?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
похожие крепления которые на крыльях, можно найти в магазинах, но они больше чем на этой фотке. на этой фотке, они какие то миниатюрные
.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
зачем от ящиков с оборудованием
)
есть же спортивные замки для крепления багажника. бывают с резинкой или пружинкой.
сейчас попробую найти фотки

есть же спортивные замки для крепления багажника. бывают с резинкой или пружинкой.
сейчас попробую найти фотки
- Net_Prosto
- Контактная информация:
нашёл, правда проспорт
)

только они больше чем на твоей фотке раза в 2

только они больше чем на твоей фотке раза в 2
- Net_Prosto
- Контактная информация:
фотка маленькая, я разглядывал и подумал что что то типа этого