- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
отдал в координатку на завод.erizar12 писал(а):0.8 мм на скобе вообще хрень и париться не стоит![]()
пили что получилось
ЦО 70,1мм сделать и 5*120.
Жду пока друган сделает)
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- MF
- Контактная информация:
Гребаное немецкое качество. Полторы недели и диск съело. Отвез на завод. Кривое литье! Проточили до нормального состояния. Пиздец, ну как так можно делать запчасти?
- alegator
- Контактная информация:
все таки ваг не торт?MF писал(а):Гребаное немецкое качество. Полторы недели и диск съело. Отвез на завод. Кривое литье! Проточили до нормального состояния. Пиздец, ну как так можно делать запчасти?
- MF
- Контактная информация:
Вот и верь потом Вискарюalegator писал(а):все таки ваг не торт?MF писал(а):Гребаное немецкое качество. Полторы недели и диск съело. Отвез на завод. Кривое литье! Проточили до нормального состояния. Пиздец, ну как так можно делать запчасти?

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
т.е. Ты поставил на новые диски старые колодки?)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- MF
- Контактная информация:
Вообщем имел вчера радость узнать что такое езда на аккумуляторе. Замкнул диодный мост, акк сожрало минут за 5 езды - все потухло с постепенным отмиранием всех систем по ходу езды (SHAWD,ABS,VSA)
Генератор починили, зарядка работает, а вот после сброса всех ошибок - одна осталась

Вообщем с него сигнал не идет.
Мог ли он помереть от замкнутого диодного моста?
Генератор починили, зарядка работает, а вот после сброса всех ошибок - одна осталась

Вообщем с него сигнал не идет.
Мог ли он помереть от замкнутого диодного моста?
- MF
- Контактная информация:
Высаживается за 2 дня стояния машины без езды аккумулятор в ноль. Как оказалось у меня не засыпает мафон. Каждые 20-30 сек СД-ченжер какието манипуляции проводит и идет потребление тока до 2А. Сегодня снимимем, буду смотреть. Может конденсаторы повзувались. Кто чинил? Куда копать?))
- Sollex
- Машина: надежная, как сама франция
- Контактная информация:
мощный машин! третий ряд сидений особенно подкупает) косяков хватает, я смотрю. привет от раздолбайского обслуживания прошлых хозяев, видимо. хорошо, что глобальных проблем нет.
писк после второго закрытия - это ок. это для того чтобы ты смог убедиться, что машина закрылась. в инструкции об этом написано. у меня так же.
писк после второго закрытия - это ок. это для того чтобы ты смог убедиться, что машина закрылась. в инструкции об этом написано. у меня так же.
- MF
- Контактная информация:
Да косяки так, не критичные.Sollex писал(а):мощный машин! третий ряд сидений особенно подкупает) косяков хватает, я смотрю. привет от раздолбайского обслуживания прошлых хозяев, видимо. хорошо, что глобальных проблем нет.
Все уже починил кроме аирбагов. Надо себя заставить разобрать машину и всунуть их. Зашить сиденье и всё в принципе.
Машина с осени стоит. Особо не езжу на ней. Даже сейчас снега навалило, а езжу на ТСХ =)
Продать ее надо уже, а все времени заняться нет этим