оно не должно так торчать
https://i.ytimg.com/vi/v4-Zo0aQmuA/hqdefault.jpg
vladvitt писал(а):Я же писал, что торчит потому что выхлоп с дц5 и там насадка длиннее.![]()
Поставил его, потому что нравится звук, очень тихо, а насадку переделаю.
За максимальной мощностью не гонюсь, мне машина нужна в основном для перемещения по городу трассе с редкими выездами на устьлабариинг![]()
З.Ы. Хорошая попытка, знаю что тебе RM01 едет, но он слишком громкий для меня
Ты кстати, на выходных свободен?
palecvope писал(а):ты не понял ! пол Геленджика же ездят!
мухен членохуй эдишен
И это мне говорит человек который вообще Хондц продал, так как захотелось что нибудь посвежее и покомфортнееМатвей писал(а):И чё. Разницы на до втека ты не почувствуешь ТК это смех а не разница. Я тебе говорю как владелец всех этих выхлопов.(Бывший)
Да меня устраивает муген, кому нравится может вообще без выхлопа ездить - мне похуйpalecvope писал(а):130 Дб - болевой порогтак что не громкий он)
Матвей писал(а):Факты есть я выразил несогласие по громкости фуджи. Павергетер мой что у вас там он да. А этот шо сток до втека. А если ты слышал что он орет значит хуйня прогорлая. Цифры дицебел глянь на оф сайте и все будет ясно.
наконец, хоть кто-то загуглил что такое децибелы, а то читаешь и охуеваешь от неграмотностиvladvitt писал(а):Кстати, для сравения, получается разница в 1-2 Дб значительная
не все проходили школу dB drag rakingмиха32см писал(а):наконец, хоть кто-то загуглил что такое децибелы, а то читаешь и охуеваешь от неграмотностиvladvitt писал(а):Кстати, для сравения, получается разница в 1-2 Дб значительная