по остальному там коллектор хороший лучше чем Dc ну и еще 10 сил колесных не так то просто получить))) + velocity stack шанс хороший
ты ж выше писал за 220-230 сил

Ого как заговорилМатвей писал(а):+ velocity stack шанс хороший
ну 220-210..Матвей писал(а):да дырку бери норм вполне
по остальному там коллектор хороший лучше чем Dc ну и еще 10 сил колесных не так то просто получить))) + velocity stack шанс хороший
ты ж выше писал за 220-230 сил
SL1DE писал(а):Ого как заговорилМатвей писал(а):+ velocity stack шанс хороший
ключевое слово ПОТОММатвей писал(а):ха и т д и т п![]()
![]()
![]()
так что не надо тут про бюджеты нам лепить![]()
А де он продает. Кинь ссыль.Матвей писал(а):я советую сразу реплику ПЛМ от пальцавопе!! ты чего выше не читал)))
ну на американке ипать ваги будет сложно тк веса все же надо скинуть тебе!!
у нас как ни как были без шумки салона и т д тачкикапот карбон - стойки и легкие колеса!!!!! вот тогда уже можно шансы угадывать))
надо брать шансМатвей писал(а):в продажах
там же и замер моей дс5 кстати есть![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=116275
Ну все. Заказал практически. Друган проплатит чистый шанс и будем ждать посылочкуМатвей писал(а):в продажах
там же и замер моей дс5 кстати есть![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=116275
моя школаSL1DE писал(а):Ого как заговорилМатвей писал(а):+ velocity stack шанс хороший
дырка канала КХХ заваривается, делается пропилMF писал(а):Кстати RSP же без КХХ. Есть картинки как его доработать под к20з1?
Пока выпуск заказал. RSP пока подождем немного ))dropdead писал(а):дырка канала КХХ заваривается, делается пропилMF писал(а):Кстати RSP же без КХХ. Есть картинки как его доработать под к20з1?
а вот такой вопросdropdead писал(а):либо можно купить проставку именно для RRC/RSP)
Дроссель обязательная шляпа? Или стока хватить должно на впуск/выпуск?dropdead писал(а):разболтовкой. можно и его поставить)
ну у евро-р и сток дросселя к20а/к20а2 диаметр выхода одинаковый, так что вопроса не понялMF писал(а):Дроссель обязательная шляпа? Или стока хватить должно на впуск/выпуск?dropdead писал(а):разболтовкой. можно и его поставить)
Пока никаких валов и 2.4 =)dropdead писал(а): если во все тяжкие пуститься и мотор начать тюнить валами или увеличением объема - то дырку 67-70 мм можно поставить. будет шанс и сказка.