Rosuto писал(а):psyfox писал(а): Бля, у меня доебались в свое время до пленочки на фарах.
и ремни все в машине смотрели.
представляю их лица когда я такой хуяк капот поднимаю, а им похуй к24 там или д16
Модератор: OleGUN
- indigo
- Машина: Разноцветная
- Контактная информация:
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
А че смешного? У меня так и было полтора года назадindigo писал(а):Rosuto писал(а):psyfox писал(а): Бля, у меня доебались в свое время до пленочки на фарах.
и ремни все в машине смотрели.
представляю их лица когда я такой хуяк капот поднимаю, а им похуй к24 там или д16![]()
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Все ситуативно
в разных отделениях дяденьки на смотровой площадке с разным настроением, и ебут их сверхуй судя по всему по-разному, хоть и сверху
У НАС в казани ебут за все, руль/распорки/полуковши, молчу про обвесы/банки как у бывшей и подобную хуету.
Зная ситуацию у себя, стараюсь переофрмлять машину в гостях у продавана, а потом при необходимости переристрируешь тачку на себя, если дохуя противен чужой регион
в разных отделениях дяденьки на смотровой площадке с разным настроением, и ебут их сверхуй судя по всему по-разному, хоть и сверху
У НАС в казани ебут за все, руль/распорки/полуковши, молчу про обвесы/банки как у бывшей и подобную хуету.
Зная ситуацию у себя, стараюсь переофрмлять машину в гостях у продавана, а потом при необходимости переристрируешь тачку на себя, если дохуя противен чужой регион
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Продал на з/ч в два раза дешевле. Так обстоятельства сложились.ffuzz писал(а):че сделал с ней?Rosuto писал(а): у меня так в свое время тоже до ремней доебались и оказалось, что я нахватил пилу и планкутак что нет дыма без огня
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- indigo
- Контактная информация:
Цену можно обсудитьКрасный писал(а):Че там с квадратом?) Есть подробные фото арок, днища порогов?) Ну и стописят дороха надо 100))
Подробно отфотографирую и выложу в этой теме на днях.
Последний раз редактировалось indigo 04 авг 2016, Чт 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- indigo
- Контактная информация:
От хозяина, цитирую :
" да вьебана ,да ланжерог гнут , днищем по деревне гоняли но не я ,в полу было 2 дырочки , задние кулаки сивик вти , перед сток , орты сборная солянка , пихло б16а2 без доков , коробас у21 с блокой , проводка собрана с божэй помощю и друзей , зеркала карбон от дц2 , ковш какойто курс хрустящий , руль реплика омп затертый был красный , кулиса кастом тяги кпп пкркварены , выпук 60 мм от коллектора нержа и чейто кенгурятник , бочка ваз 21 чето там стаб тока перед сток , сцепа гидра , мозг п73 , акум в богажнике силовой провод от вольвы "
А , еще же радиатор от ег
Линзы от дц 2 поворотники в габаритах крылья збись что не улетели , капот аля рат лук, а под пихлом броня .
" да вьебана ,да ланжерог гнут , днищем по деревне гоняли но не я ,в полу было 2 дырочки , задние кулаки сивик вти , перед сток , орты сборная солянка , пихло б16а2 без доков , коробас у21 с блокой , проводка собрана с божэй помощю и друзей , зеркала карбон от дц2 , ковш какойто курс хрустящий , руль реплика омп затертый был красный , кулиса кастом тяги кпп пкркварены , выпук 60 мм от коллектора нержа и чейто кенгурятник , бочка ваз 21 чето там стаб тока перед сток , сцепа гидра , мозг п73 , акум в богажнике силовой провод от вольвы "
А , еще же радиатор от ег
Линзы от дц 2 поворотники в габаритах крылья збись что не улетели , капот аля рат лук, а под пихлом броня .