- bori29
- Контактная информация:
День добрый. Может не сюда пишу, но простите.
Проблема такого характера: Имеется accord cf4 sir-t с 282 тормозами передом и хер пойми че сзади. Короче появилась мысль поставить передние тормоза с accord cl1(вроде как встают болт он), а вот с задними проблема нарисовалась. У CL1 задние тормоза то же отлдичаются от моих штатных, но посоветовали поставить задние суппорта от accord cl7\9 алюминиевые с радиаторами. Так вот вопрос: Подойдут ли задние суппорта от accord cl7 мне на cf4 и что желательно еще надо для их установки. Слышал тормозной диск надо так же от СL7, хотя говорят он идентичен CL1. Подскажите, если не трудно.
Спасибо.
Проблема такого характера: Имеется accord cf4 sir-t с 282 тормозами передом и хер пойми че сзади. Короче появилась мысль поставить передние тормоза с accord cl1(вроде как встают болт он), а вот с задними проблема нарисовалась. У CL1 задние тормоза то же отлдичаются от моих штатных, но посоветовали поставить задние суппорта от accord cl7\9 алюминиевые с радиаторами. Так вот вопрос: Подойдут ли задние суппорта от accord cl7 мне на cf4 и что желательно еще надо для их установки. Слышал тормозной диск надо так же от СL7, хотя говорят он идентичен CL1. Подскажите, если не трудно.
Спасибо.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Задине тормоза на твоей машине отличаются от цл1 только тем, что в тормозном диске у тебя 4отв, а на цл1 5отв, суппорта такие же, диски по диаметру и толщине такие же
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- bori29
- Контактная информация:
глядя на свои задние машинки и на фото цл1 все же видна разница не большая. у цл1 они какие то более жирные и квадратные ежели мои. Но тут дело не много в другом. Могут ли на мой стоковый задний тормозной диск налезть машинки от 7го еврея? Мне либо покупать полностью в круг свап на 5 шпилек от цл1 либо все же искать и комбинировать цл1 с цл7. т.к. задние от 7го еврея мне больше по душе, внешнему виду и они типа легче (алюминий). Вот что я хочу выяснить.Yuri_46 писал(а):Задине тормоза на твоей машине отличаются от цл1 только тем, что в тормозном диске у тебя 4отв, а на цл1 5отв, суппорта такие же, диски по диаметру и толщине такие же
- Yuri_46
- Контактная информация:
я хз по какому виду ты там смотришь, зад суппорта на сир, сирТ и цл1 одинаковые, номер 43018-S0A-023
диски тормозные отличаются только количеством отв для шпилек колеса.
колходить суппорта от цл7 не вижу никакого смысла, выискивать 1кг на неподрессоренной массе?)))
пс перед поставь на 300мм и будут евроР тормоза у тебя
диски только надо тормозные от акуры брать какой тоЮ чтоб ЦО посадки было 64, у евроР 70мм
колходить суппорта от цл7 не вижу никакого смысла, выискивать 1кг на неподрессоренной массе?)))
диски только надо тормозные от акуры брать какой тоЮ чтоб ЦО посадки было 64, у евроР 70мм
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- bori29
- Контактная информация:
спасибо, хоть какая то ясность теперь есть.Yuri_46 писал(а):я хз по какому виду ты там смотришь, зад суппорта на сир, сирТ и цл1 одинаковые, номер 43018-S0A-023
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Юр, а сильно плохо если ЦО посадки 64, а ставишь с ЦО 70?Yuri_46 писал(а):я хз по какому виду ты там смотришь, зад суппорта на сир, сирТ и цл1 одинаковые, номер 43018-S0A-023
- bori29
- Контактная информация:
по сути не должно быть, т.к. отверстия болтовые в ноле и диск держется на них, но можно у токоря проставочки заказать, выходит в 700р примерно.zajka писал(а):Юр, а сильно плохо если ЦО посадки 64, а ставишь с ЦО 70?Yuri_46 писал(а):я хз по какому виду ты там смотришь, зад суппорта на сир, сирТ и цл1 одинаковые, номер 43018-S0A-023
- Yuri_46
- Контактная информация:
я не люблю это кроилово, каждый сам решает как себе и что ставить, я бы не ставил, тем более есть тормозные диски с параметрами как на евроР 300х28 5х114.3 с ЦО 64.1zajka писал(а):Юр, а сильно плохо если ЦО посадки 64, а ставишь с ЦО 70?Yuri_46 писал(а):я хз по какому виду ты там смотришь, зад суппорта на сир, сирТ и цл1 одинаковые, номер 43018-S0A-023
вопрос, зачем огород городить?
пс заказывал такие два раза, когда то давно, номерок сложно будеи найти,
одни ездят на орхии (пересверленные в 4х100)
а вторые на купе американоакорде (пересверлены в 4х114.3)
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
Привет, подскажите, что нужно сделать что бы поставить машинки передние от турбо субару 315мм торм диск на DC5 260мм. Нужно менять суппорта, так как им пришел конец.
-
- Контактная информация:
В смысле передние тормоза на зад 260мм?k904 писал(а):Привет, подскажите, что нужно сделать что бы поставить машинки передние от турбо субару 315мм торм диск на DC5 260мм. Нужно менять суппорта, так как им пришел конец.