cl1 потом хоть продать можноLoverman писал(а):Тс ответь мне на вопрос. Скока у тебя денег? Сл7 дороже, сл1 дешевле вот в чем смысл. На сл7 все дорого пздц.

Модератор: OleGUN
cl1 потом хоть продать можноLoverman писал(а):Тс ответь мне на вопрос. Скока у тебя денег? Сл7 дороже, сл1 дешевле вот в чем смысл. На сл7 все дорого пздц.
не аргумент... Продается все. Еще кто-то попытается? У меня есть 1 аргумент против покупки Cl1- это расстояние, которое я должен проехать для его покупки.zemliak писал(а):cl1 потом хоть продать можноLoverman писал(а):Тс ответь мне на вопрос. Скока у тебя денег? Сл7 дороже, сл1 дешевле вот в чем смысл. На сл7 все дорого пздц.
Ни то, ни другое)))) сравнение так себе, не убедил.hondavtec писал(а):есть москвич под боком и ваг за которым ехатьехать не хочу, возьму москвич
hondavtec писал(а):есть москвич под боком и ваг за которым ехатьехать не хочу, возьму москвич
Кому ты тут нахуй нужен что бы тебя убеждали?Rustik писал(а):Ни то, ни другое)))) сравнение так себе, не убедил.hondavtec писал(а):есть москвич под боком и ваг за которым ехатьехать не хочу, возьму москвич
Все что написали, полная хуйня. ничего по факту не сказали. описание детей переигравшие в NFS. Спасибо, что тему поднимаете, может кто из нормальных людей увидитzemliak писал(а):Кому ты тут нахуй нужен что бы тебя убеждали?Rustik писал(а):Ни то, ни другое)))) сравнение так себе, не убедил.hondavtec писал(а):есть москвич под боком и ваг за которым ехатьехать не хочу, возьму москвич
![]()
Тебе по факту рассказывают, а ты бомж ещё и выебуешся
У тебя нет картинки бубубу тук-тук-тук писят тыщ рублев? А то у меня закончились.Всем субаристам своим раздал. Подари человеку,сделай доброе дело,вместо тысячи словzemliak писал(а):Пожалуйста
Пфффф,жалкие стереотипы тех кто ни разу не владел субой,а знает о ней только по контактам ,интернетам и других дрочеро-форумах.Loverman писал(а):У тебя нет картинки бубубу тук-тук-тук писят тыщ рублев? А то у меня закончились.Всем субаристам своим раздал. Подари человеку,сделай доброе дело,вместо тысячи словzemliak писал(а):Пожалуйста.
Смелое заявлениеEvoStyle писал(а):Пфффф,жалкие стереотипы тех кто ни разу не владел субой,а знает о ней только по контактам ,интернетам и других дрочеро-форумах.Loverman писал(а):У тебя нет картинки бубубу тук-тук-тук писят тыщ рублев? А то у меня закончились.Всем субаристам своим раздал. Подари человеку,сделай доброе дело,вместо тысячи словzemliak писал(а):Пожалуйста.
Субару легаси BP5, которая была у меня, дешевле в обслуге, чем аккорды и тюна много на нее, но он нах не нужен. МОе мнение, если не лезть в мотор с тюнячкой, то все заебись будет. Я 2.5 года откатал на ней и ничего не делал, только пару сайлентов заменил, остальное только тоLoverman писал(а):У тебя нет картинки бубубу тук-тук-тук писят тыщ рублев? А то у меня закончились.Всем субаристам своим раздал. Подари человеку,сделай доброе дело,вместо тысячи словzemliak писал(а):Пожалуйста.
Смелое заявление[/quote]Rustik писал(а):Пфффф,жалкие стереотипы тех кто ни разу не владел субой,а знает о ней только по контактам ,интернетам и других дрочеро-форумах.
сеткой, Витя, сеткойLoverman писал(а):Ну бля сл1 дерзкий, быстрый,пацанский сравнивать с машиной для пенсии я хз. Фореги турбо шмурбо это пенсия,про дороботку и корчевания я даже писать не хочу. Это машина для говен и поездок по направлениям. Нежели чем тачка которая дает по трусам. При этом запчасти на сл1 по цене приоры. Расстояние аргумент? Найми бобрика или автовоз. hondavtec насколько помню из нерезиновки свою пушкустволракету забирал автовозом.и вообще 32см все описал тоже самое только короче и пизже.
хондарэйсер, ты не под тем ником зашелEvoStyle писал(а):Пфффф,жалкие стереотипы тех кто ни разу не владел субой,а знает о ней только по контактам ,интернетам и других дрочеро-форумах.Loverman писал(а):У тебя нет картинки бубубу тук-тук-тук писят тыщ рублев? А то у меня закончились.Всем субаристам своим раздал. Подари человеку,сделай доброе дело,вместо тысячи словzemliak писал(а):Пожалуйста.