Раньше тюменский был , все как выше написали так и есть . Короче точно не 800 я думаю .Матвей писал(а):да нахуй такие машины
чел даже думал что она не красилась![]()
![]()
говорил мне так по смс

Раньше тюменский был , все как выше написали так и есть . Короче точно не 800 я думаю .Матвей писал(а):да нахуй такие машины
чел даже думал что она не красилась![]()
![]()
говорил мне так по смс
Збс вариант, рублей за 750 бы ееАРТЁМ писал(а):если брать то эту, но не за 950.
http://krasnodar.drom.ru/subaru/impreza ... 68877.html
Какая разница, 450, 750 или 950? Один хуй мотор гавно ебаное.skzerocool писал(а):Збс вариант, рублей за 750 бы ееАРТЁМ писал(а):если брать то эту, но не за 950.
http://krasnodar.drom.ru/subaru/impreza ... 68877.html
ты божий дар с яичницей то не равняйskzerocool писал(а):На эво меньше чтоль дрищеттакая ж хуита) плюсом ещё и трансмиссия с аяком
![]()
Если ведро выходного дня с пробегами 3000-4000км в год то вообще по хуям хоть сти хоть эво
Я когда за 2 последних года на Селике проехал 7000км ничего вообще с ней не делал, масло ток поменял, хули чему там ломаться? Если конечно планируешь потаксовать то нахуй вообще такая машина нужна
не будь хондарейсером, не собирай слухи братьев сестер соседей, будь мужикомskzerocool писал(а):Эвосамыйбыстрыйсамыйлучшийнасвете головного мозга
да чот судя по всему у кого то наоборот, житифор головного мозга.skzerocool писал(а):Эвосамыйбыстрыйсамыйлучшийнасвете головного мозга
я так понимаю что скидка на налог в 50% за корча старше 10 лет только у нас канает?KOSTIX писал(а):Нищеброды не покупают тачки с заградительным налогом..
А если такие и покупают, то это не нищеброды, а долбоебы)
не за, а наKOSTIX писал(а):Какая нах скидка за налог? Не смешно
ты слишком самоуверенKOSTIX писал(а):Никаких скидок законом не предусмотрено
Есть региональные ставки налога, которые каждый регион принимает сам. Есть еще льготы, узкой группе социально незащищенных граждан. И то не везде.
Так о чем ты?