да не встанут они. посмотри стойки от Ек задние и Црв. пружины будут стянуты до предела если напялить их на Ек стойку.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Стойка у црв просто выше. А пружина не сильно длиннейKipish39 писал(а):да не встанут они. посмотри стойки от Ек задние и Црв. пружины будут стянуты до предела если напялить их на Ек стойку.
Пружина ек 360-365мм у црв 420, (а б/у они почти все просевшие)
друг на ек ставил мои пружины от срв.
жопа взлетела вверх)
пилил несколько витков потом, но всё равно хуево было. жопа прыгала, жесткости его аммортов не хватало гасить эти пружины.
перед не подошел.
жопа взлетела вверх)
пилил несколько витков потом, но всё равно хуево было. жопа прыгала, жесткости его аммортов не хватало гасить эти пружины.
перед не подошел.
Я один не понимаю, для чего задирать жопу для трека?
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
не для трека, а для трековых гонок- загугли))Gek писал(а):Я один не понимаю, для чего задирать жопу для трека?
тс, если речь про ек9, то продать сток-стойки и купить винты, мб даже наваришься

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

а, отоночё, зима же, блин в странеFaustoR писал(а):не для трека, а для трековых гонок- загугли))Gek писал(а):Я один не понимаю, для чего задирать жопу для трека?

Ну тогда, бюджетнее не найти:
https://www.autodvc.ru/cars/honda/civic/vi/hatchback3d
-
- Машина: ek9 b16b
4D r18 - Контактная информация:
как раз стоят винты, очень жесткие они, поэтому хочу перейти на более простую подвеску)FaustoR писал(а):не для трека, а для трековых гонок- загугли))Gek писал(а):Я один не понимаю, для чего задирать жопу для трека?
тс, если речь про ек9, то продать сток-стойки и купить винты, мб даже наваришься
-
- Машина: ek9 b16b
4D r18 - Контактная информация:
все норм встало?? просто все пишут что не подойдет!Sokolik писал(а):друг на ек ставил мои пружины от срв.
жопа взлетела вверх)
перед не подошел.
Встало норм он сказал, но ездить невозможно.