Да подловили,а фотки обработаны в фотожопеMar1boro писал(а):Ну епт там такой прибор был...
Костя получился жосткокак на войне... отобрал у собаки последний кусок...

Модератор: Orsich
Да подловили,а фотки обработаны в фотожопеMar1boro писал(а):Ну епт там такой прибор был...
Костя получился жосткокак на войне... отобрал у собаки последний кусок...
+стопицот мильйонаффGurman писал(а):buch, большое спасибо! Клевые фотки! Девушке моё глубокое уважение за талант и за проделанную работу! Действительно отличные фотки. Интересно выбраны композиции.
Первое видео очень напомнило как я свою дц5 разложил... Главное боком на газон не вылетать.coyote писал(а):Трудно сказать. Там много чего может быть. То, что он заднюю ось потерял, это очевидно. Oversteer кароче. Во первых он ошибался и до этого. Колеса в этом повороте уже были грязные. Кстати, после вылета всегда нужно проехать несколько поворотов в умеренном темпе, чтобы грязь и песок слетели с колес. Во вторых переборщил со скоростью входа в поворот, возможно дотормаживал в самОм повороте, возможно настроил машину на oversteer. Плюс там еще подъем, на котором при торможении и одновременном повороте руля задние колеса дополнительно разгружаются. Видно, что он попытался исправить ситуевину, вывернув передние колеса в противоположную сторону от заноса. Но, возможно при этом вместо того, чтобы увеличить подачу топлива, сбросил газ или начал тормозить. Если приглядитесь, то увидите, что уши он сделал, в тот момент, когда правое переднее колесо наехало под углом на правый поребрик.
Если трасса незнакома, не уверен в своих силах или машина страдает избыточной поворачиваемостью, то необходимо тормозить до начала входа в поворот, т.е. на прямой и не использовать trai braking (затянутое до апекса торможение). Ну, и как говорил ранее, при возникновении заноса задней оси на переднем приводе, держать газ.
Вот ищо:
http://www.youtube.com/watch?v=dCZbC-VnU2o&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=tvst6k0c ... re=related
перевернулся?Slideman писал(а):Первое видео очень напомнило как я свою дц5 разложил... Главное боком на газон не вылетать.
В Мячково?Сашка писал(а):перевернулся?Slideman писал(а):Первое видео очень напомнило как я свою дц5 разложил... Главное боком на газон не вылетать.
боком ....? на газон... ?londone писал(а):В Мячково?Сашка писал(а):перевернулся?Slideman писал(а):Первое видео очень напомнило как я свою дц5 разложил... Главное боком на газон не вылетать.
перевернулся боком на газон в мячково?Roman писал(а):боком ....? на газон... ?londone писал(а):В Мячково?Сашка писал(а):
перевернулся?
Жгёте парни как всегда:))Kvazi писал(а):перевернулся боком на газон в мячково?Roman писал(а):боком ....? на газон... ?londone писал(а):
В Мячково?
нах первернулся боком на газон в мячково? дану!Mar1boro писал(а):перевернулся боком на газон в мячково? дану нах?!Kvazi писал(а):перевернулся боком на газон в мячково?Roman писал(а):
боком ....? на газон... ?
Там во всех местах неровный газон? Часто кто-нибудь делает уши?.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса
блин, хватит пугать людейlondone писал(а):Там во всех местах неровный газон? Часто кто-нибудь делает уши?.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса
Газон-то более-менее ровный. Просто когда на большой скорости несет по нему перпендикулярно, достаточно попасть в небольшую ямку в опеделенный момент.londone писал(а):Там во всех местах неровный газон? Часто кто-нибудь делает уши?.::Demon::. писал(а):тоже вылетал боком на газон в мячково - до ушей мне немного не хватило, машина градусов на 30 поднялась и упала обратно на колеса
Уже нет. buch чуть ли из 2:03 не вышел. но у него машинка то хорошо подготовлена. Да и опыт не последнее дело.Roman писал(а): кстати у тебя все еще машина на которой рекорд из серии ер3