Под краскойBeetle писал(а):А где карбоновый капот ?
Модератор: OleGUN
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
Мюген говорят немецкий тюнинг 

впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
А ты перекуп что ли?Якудза писал(а):Был один кто его продавал, около года назад. Марат вроде называлсяaka 23 писал(а):Продавали здесь уже этого упилка
имеешь что-то против перекупов?aka 23 писал(а):А ты перекуп что ли?Якудза писал(а):Был один кто его продавал, около года назад. Марат вроде называлсяaka 23 писал(а):Продавали здесь уже этого упилка
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- renta
- Машина: Ep3 blackbullet
Ek9 k20a
Fn2 mr
Fd2 - Контактная информация:
Судя по тому что попали не в цвет, маляр дрочил в то время когда красил, по этому и цена не конь. Со всеми косяками именно такую цену и увидел, немного приложить усилие и нормально выставить белорусский мюген и привести косметику в порядок[/quote]
нормально выставить белорусский мюген
так он и не Белорусский вроде..а вот выставить его та еще ебля))) проще все в сток вернуть....Усталый D2 и сток на жопе тоже весьма странная комбинация...Тормоза сняли (JBT 4rot), уверен, что с Баяна тормозят в разы, в разы хуже....Коллектор Тада(а не Toda) и толку без настройки от него....только брех, чек...Обманку воткнуть не уж-то так трудно...Есть желающие забрать за 450 

- renta
- Машина: Ep3 blackbullet
Ek9 k20a
Fn2 mr
Fd2 - Контактная информация:
Судя по тому что попали не в цвет, маляр дрочил в то время когда красил, по этому и цена не конь. Со всеми косяками именно такую цену и увидел, немного приложить усилие и нормально выставить белорусский мюген и привести косметику в порядок[/quote]
так он и не Белорусский вроде..а вот выставить его та еще ебля))) проще все в сток вернуть....Усталый D2 и сток на жопе тоже весьма странная комбинация...Тормоза сняли (JBT 4rot), уверен, что с Баяна тормозят в разы, в разы хуже....Коллектор Тада(а не Toda) и толку без настройки от него....только брех, чек...Обманку воткнуть не уж-то так трудно...Есть желающие забрать за 450 

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
а это не он на компрессоре был?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
зачем тебе это знать?aka 23 писал(а):Нет, хочу знать.anti писал(а):имеешь что-то против перекупов?
- Ты злой...
причём тут фен и моя заинтересованность.
ты за свои слова держи ответ.
это не сложно.
это не сложно.
- Ты злой...
anti писал(а): имеешь что-то против перекупов?
Да даже если не любит он перекупов- что дальше?anti писал(а):причём тут фен и моя заинтересованность.
это не сложно.
Здесь с 26.05.2010г.
не любит и не любит.
его право.
его право.
- Ты злой...
- Desantura_217
- Контактная информация:
да он хер ответит за свои словаanti писал(а):причём тут фен и моя заинтересованность.
это не сложно.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся...
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Меня всегда удивляет на этом форуме как все пытаются выдать себя за крутых чуваков, которые отвечают за слова. Откуда ты знаешь отвечает он за слова или нет, и вообще смысл твоей претензии к человеку. Или если ты сделал себе ник десантура, то все ты автоматически отвечаешь за слова? Или только на диване.Desantura_217 писал(а):да он хер ответит за свои словаanti писал(а):причём тут фен и моя заинтересованность.
это не сложно.
Я живу в городе где десантная часть была, и знаешь сколько я видел таких десантников как ты, пытающихся брать на понт за слова

Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Desantura_217
- Контактная информация:
мне пох че ты думаешь ) если ты не знаешь в чем мои претензии к нему - то че лезешь? ) этот человек слишком много умничал, а пояснить по делу толком ничего не смог. я на этом сайте никого первым не оскорблял, чисто для себя информацию собираю. но и себя оскорблять никому не позволю, пусть этот человек вчера зарегался или с самого начала на этом сайте.Xarlam72Rus писал(а):Меня всегда удивляет на этом форуме как все пытаются выдать себя за крутых чуваков, которые отвечают за слова. Откуда ты знаешь отвечает он за слова или нет, и вообще смысл твоей претензии к человеку. Или если ты сделал себе ник десантура, то все ты автоматически отвечаешь за слова? Или только на диване.Desantura_217 писал(а):да он хер ответит за свои словаanti писал(а):причём тут фен и моя заинтересованность.
это не сложно.
Я живу в городе где десантная часть была, и знаешь сколько я видел таких десантников как ты, пытающихся брать на понт за слова
откуда ты знаешь какой я десант? я обычный парень и на понт никого не беру тем более в инете. но я знаю что этот хер первый херню пизданул в мою сторону, а потом дуру включает. а так делать некрасиво.
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Да уверен, что только в чате позвенеть мастак.Desantura_217 писал(а):мне пох че ты думаешь ) если ты не знаешь в чем мои претензии к нему - то че лезешь? ) этот человек слишком много умничал, а пояснить по делу толком ничего не смог. я на этом сайте никого первым не оскорблял, чисто для себя информацию собираю. но и себя оскорблять никому не позволю, пусть этот человек вчера зарегался или с самого начала на этом сайте.Xarlam72Rus писал(а): Меня всегда удивляет на этом форуме как все пытаются выдать себя за крутых чуваков, которые отвечают за слова. Откуда ты знаешь отвечает он за слова или нет, и вообще смысл твоей претензии к человеку. Или если ты сделал себе ник десантура, то все ты автоматически отвечаешь за слова? Или только на диване.
откуда ты знаешь какой я десант? я обычный парень и на понт никого не беру тем более в инете. но я знаю что этот хер первый херню пизданул в мою сторону, а потом дуру включает. а так делать некрасиво.
Я ради этого даже посмотрел твои посты, ты людей чертилами не с того не с сего назвал, и как это понимать? Про л.с. это вообще ржака, писать людям в личку, что этим доказывать? Был бы нормальный вел бы себя достойно
ПыСЫ Видимо ты и есть тот "интернет-герой" судя по твоим постам

Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Desantura_217
- Контактная информация:
я еще раз говорю, что мне похуй что ты там думаешь ) так что можешь свое мнение себе в жопу запихать ) я себя веду нормально, никого первым не оскорбляю, никого не задеваю. и никогда чертом просто так не называю. а вот вредно мне "думать" или нет - это уже никого не должно касаться. раз прочитал мои посты ты должен понять о чем я.Xarlam72Rus писал(а):Desantura_217 писал(а):Xarlam72Rus писал(а):
Да уверен, что только в чате позвенеть мастак.
Я ради этого даже посмотрел твои посты, ты людей чертилами не с того не с сего назвал, и как это понимать? Про л.с. это вообще ржака, писать людям в личку, что этим доказывать? Был бы нормальный вел бы себя достойно
ПыСЫ Видимо ты и есть тот "интернет-герой" судя по твоим постам
раз я только в инете могу пиздеть, то и ты получается точно такой же ) но мне как-то все равно