типун тебе на языкkoha писал(а):всем вольво посоны
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
а что, западло за 40 тыщ пробега в тачке стоимостью лям поменять один подшипник за 5к? это же всего 0.6% стоимость машины, копейки жи 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Просто раньше я был уверен, что такие вещи в принципе не требуют внимания до 250 тыщ пробегаVsky писал(а):а что, западло за 40 тыщ пробега в тачке стоимостью лям поменять один подшипник за 5к? это же всего 0.6% стоимость машины, копейки жи
Так может и у тебя пробег подходит к этой цифре
просто с приборки цифорки сбежали

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Кмк не сильно прямолинейно зависит от пробега, может от эксплуатации отъебнуть вполне. На хондах это вообще все пластилиновые, не раз сыпалось у меня
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- kirber
- Контактная информация:
В общем закончилась на выходных моя эпопея с термостатом, за работу по замене и адаптации отдал 6720 руб. Теперь все ок, мотор после прогрева держит температуру в 90 градусов и в салоне Ташкент.
Еще забыл отписаться, что на позапрошлой неделе был в REVO и поменял сетку, которая перед топливным фильтром стоит. Сам фильтр думаю еще поживет, да и жалко выкидывать 8 косарей за него, так как идет он как я понял в сборе с насосом. ВАГ молодцы конечно, на дорестайл топливный фильтр стоит 2 косаря, на рестайл - 8 косарей, профит хуйле!
Вот так выглядит сетка фильтра после 70 тыщ км пробега на отечественном бензике

Еще забыл отписаться, что на позапрошлой неделе был в REVO и поменял сетку, которая перед топливным фильтром стоит. Сам фильтр думаю еще поживет, да и жалко выкидывать 8 косарей за него, так как идет он как я понял в сборе с насосом. ВАГ молодцы конечно, на дорестайл топливный фильтр стоит 2 косаря, на рестайл - 8 косарей, профит хуйле!
Вот так выглядит сетка фильтра после 70 тыщ км пробега на отечественном бензике

kirber писал(а):В общем закончилась на выходных моя эпопея с термостатом, за работу по замене и адаптации отдал 6720 руб. Теперь все ок, мотор после прогрева держит температуру в 90 градусов и в салоне Ташкент.
Вот так выглядит сетка фильтра после 70 тыщ км пробега на отечественном бензике![]()
Помой, пополоскай. И ибратно поставь.
Один диски точит, второй на cls резину на авито покупает- тренд...
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
ага. и еще свечи на газовой плите греем, счищаем и подгибаем, чтобы зазор уменьшить.ejislesa писал(а): Помой, пополоскай. И ибратно поставь.
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Всё правильно делаешь!vad89 писал(а):ага. и еще свечи на газовой плите греем, счищаем и подгибаем, чтобы зазор уменьшить.ejislesa писал(а): Помой, пополоскай. И ибратно поставь.

Резину ни на авито, ни где то еще тоже не покупаем.
Ваговоды делают так:
Ваговоды делают так:
Я, право, про контрацепцию стесняюсь спросить. С презервативами как? Стираете и сушите?
Или этотдорого, поэтому внутрь себя кончаете?
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Бро, не стесняйся, спрашивай!ejislesa писал(а):Я, право, про контрацепцию стесняюсь спросить. С презервативами как? Стираете и сушите?

- emopunk
- Машина: EG coupe-skoda vRS-Audi Q5
- Контактная информация:
на каком пробеге померла сия поебень, и какие были симптомы ?kirber писал(а):
Ну если кратко, то вот эта высокотехнологична мать её поебень
http://www.audi-club.ru/index.php?threa ... sy.443283/
- kirber
- Контактная информация:
Померла на 70 тыщах, но у многих она накрывалась и на 30-50 тыщах, как повезет. Симптомы - тачка не прогревалась до рабочей температуры, плавала от 50 до 70 градусов.emopunk писал(а):на каком пробеге померла сия поебень, и какие были симптомы ?kirber писал(а):
Ну если кратко, то вот эта высокотехнологична мать её поебень
http://www.audi-club.ru/index.php?threa ... sy.443283/
Как эксплутация?
- kirber
- Контактная информация:
Уехал на праздники за 1600 км от МСК на тачке, вроде все норм, но походу очередной ступичный подшипник шумит, не могу понять с какой стороны:) Кстати масло мотор считай совсем не жрёт, 5,5 тыщ после замены проехал, а уровень все на мах.ejislesa писал(а):Как эксплутация?