Вот и я также подумал. Передний привод теперь только по сильной нужде заставит пересесть. Если это не квадрат с к20Матвей писал(а):блядь какая же пушка вот так со снега хуяк и попер

Вот и я также подумал. Передний привод теперь только по сильной нужде заставит пересесть. Если это не квадрат с к20Матвей писал(а):блядь какая же пушка вот так со снега хуяк и попер
ТТ нихуя не снегоходvad89 писал(а):Вот и я также подумал. Передний привод теперь только по сильной нужде заставит пересесть. Если это не квадрат с к20Матвей писал(а):блядь какая же пушка вот так со снега хуяк и попер
не расстраивай егоMappo писал(а):ТТ нихуя не снегоходvad89 писал(а):Вот и я также подумал. Передний привод теперь только по сильной нужде заставит пересесть. Если это не квадрат с к20Матвей писал(а):блядь какая же пушка вот так со снега хуяк и попер
Ага, юнешский максимализм. Купил ТТ и теперь она везде, песок, снег, пожар.stas1k писал(а):не расстраивай егоMappo писал(а):ТТ нихуя не снегоходvad89 писал(а):
Вот и я также подумал. Передний привод теперь только по сильной нужде заставит пересесть. Если это не квадрат с к20
Снимет довольную рожу покупателя, вот и вторая серия, вот и хэпиендСеНьКа писал(а):когда 2 серия?
СеНьКа писал(а):когда 2 серия?
robot_gobot писал(а):Материал уже есть для второй серии. Завтра еще, если получится, сниму немного. И на следующей неделе забабахаю
Львович писал(а):О как![]()
Ты же говорил, что это останется между нами ?