Народ расскажите кто знает,что за выпуск такой Buddy Club Racing Spec 2 ?
Последний раз редактировалось NOS 01 ноя 2006, Ср 1:50, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
NOS писал(а):Народ расскажите кто знает,что за впуск такой Buddy Club Racing Spec 2 ?
Адский .. прямоточный звук... там прямая труба без глушака и с жалким подобием резонатора... Очень громка... СРАЗУ становится жалко людей вокруг а потом и себя жалеть начинаешь

RACIN ONLY!!!
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Жестьadmin писал(а):Адский .. прямоточный звук... там прямая труба без глушака и с жалким подобием резонатора... Очень громка... СРАЗУ становится жалко людей вокруг а потом и себя жалеть начинаешьNOS писал(а):Народ расскажите кто знает,что за впуск такой Buddy Club Racing Spec 2 ?
RACIN ONLY!!!

А стоит дорого такой выпуск?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
лей вокруг может и жалко но себя я ни разу не жалел из-за этого выпуска... стоит как и любой кэтбэк - баксов 700, может на яхе дешевле найдёшь... кстати я не знаю делает ли бадди клаб ешё эту модель... если надо могу тебе человека показать который тебе такой выпуск тут в москве сделает под твою машину... по сути это кусок водопроводной воды.
Я недавно продал за 3000 тыс руб такой в хорошем состоянии!!
Негромкий такой!!
Негромкий такой!!
- Butcher
- Контактная информация:
Вопрос не в том делает ли....QB21 писал(а):лей вокруг может и жалко но себя я ни разу не жалел из-за этого выпуска... стоит как и любой кэтбэк - баксов 700, может на яхе дешевле найдёшь... кстати я не знаю делает ли бадди клаб ешё эту модель... если надо могу тебе человека показать который тебе такой выпуск тут в москве сделает под твою машину... по сути это кусок водопроводной воды.
Вопрос в том существует ли Бадди Клаб

Да, кстати, интересно. Эту контору я тоже как-то давно искал по Интернету (надо очень было тогда что-то по электронике) - но попадал на какие-то буржуйские клубы злостных гомосексуалистовButcher писал(а): Вопрос не в том делает ли....
Вопрос в том существует ли Бадди Клаб

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
ааа, лол, бадди клаб - клуб приятелей, ну да, в принципе логичноManson писал(а):Да, кстати, интересно. Эту контору я тоже как-то давно искал по Интернету (надо очень было тогда что-то по электронике) - но попадал на какие-то буржуйские клубы злостных гомосексуалистовButcher писал(а): Вопрос не в том делает ли....
Вопрос в том существует ли Бадди КлабИ вправду, есть ли такая контора? Или это гомосеки освоили выпуск адски звучащих выхлопных систем?
У них там диаметры расширенные вот и изголяются...

Акстись! Откуда у педиков совесть??? http://www.buddyclub.com/bakzz писал(а):по выпуску читай тему о целесообразности тюнинга ф20б. Если совести нет, то самое то.
Раньше там вообще Содом творился - нонче Privat Policy
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
тьфу бля, думал это сцыла на тюнинги....Manson писал(а):Акстись! Откуда у педиков совесть??? http://www.buddyclub.com/bakzz писал(а):по выпуску читай тему о целесообразности тюнинга ф20б. Если совести нет, то самое то.
- Butcher
- Контактная информация:
А это ссылка на Ахтунги........dc2 писал(а):тьфу бля, думал это сцыла на тюнинги....Manson писал(а):Акстись! Откуда у педиков совесть??? http://www.buddyclub.com/bakzz писал(а):по выпуску читай тему о целесообразности тюнинга ф20б. Если совести нет, то самое то.
Бляяяяяя вот так поставит себе кто нить бадди клаб на машину по незнанию, на светофорах дядьки подмигивают

Гыыыыы.

когда выбирал кэт-бэк случайно наткнулся на видюшку с bc spec 2... эт песдец
что есть глушитель, что нет его - разницы никакой. если будешь ездить с такой трубой каждый день, оглохнешь 100 пудов.. серьезно..

- Staye®
- Контактная информация:
Аха, очень не громкийФилипп писал(а):Я недавно продал за 3000 тыс руб такой в хорошем состоянии!!
Негромкий такой!!

Ты когда от кофемакса уезжал прошлой зимой, мы стоя ещё там слышали, как ты со светофора на университете стартовал. причем очень хорошо слышали =)))
но это без вставки есс-но

Вообщем понял такой выхлоп нах не нужен))
Фуу бля зачем выкладывать вообще такоеManson писал(а):Акстись! Откуда у педиков совесть??? http://www.buddyclub.com/bakzz писал(а):по выпуску читай тему о целесообразности тюнинга ф20б. Если совести нет, то самое то.

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А Enter ктонить нажимал ?NOS писал(а):Фуу бля зачем выкладывать вообще такоеManson писал(а):Акстись! Откуда у педиков совесть??? http://www.buddyclub.com/bakzz писал(а):по выпуску читай тему о целесообразности тюнинга ф20б. Если совести нет, то самое то.
Раньше там вообще Содом творился - нонче Privat Policy![]()

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C