Модератор: OleGUN
-
- Машина: овощ свапанный
- Контактная информация:
Про touch id не обязательно, они идут под уникальными номерами и привязка к плате по серийнику, ну и при замене на новый он перестаёт работать, а прописать его могут только официалы на данный момент.
А реф нормальная вещь, но в ремонте проблемнее будет, если что-то сложнее чем стекло/кнопка/шлейф.
А реф нормальная вещь, но в ремонте проблемнее будет, если что-то сложнее чем стекло/кнопка/шлейф.
Здравствуйте, меня зовут Роман и мне нужна крестовая отвертка.
- Ataman_Platov
- Контактная информация:
Имеи бьются как восстановлены? Они не РСТ, соответственно?
Фото можно?
Фото можно?
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
вот я лошараuniqqq писал(а):У него уши, блочки в розетку, провода. Все ориг новое из комплектовильяGSI писал(а): где уши оригинальные купить за косарь?
https://vk.com/id19141021

договорился с этим парнем насчет зарядки, друг мой забрал у него, оказалась бу за рубль

- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
zajka писал(а): вот я лошара![]()
договорился с этим парнем насчет зарядки, друг мой забрал у него, оказалась бу за рубльВсе обговорил, вот только новая или бу не уточнил
Ну эти моменты да, стоило обговорить. Но скажу одно - кабель пусть и будет бу, если он целый и не потрепанный, то купленный тобою новый через день станет бу

А вот уши только новые запакованные, ибо гигиена все дела)
То что в ремонте проблемнее это уже мои проблемыDumboff писал(а):Про touch id не обязательно, они идут под уникальными номерами и привязка к плате по серийнику, ну и при замене на новый он перестаёт работать, а прописать его могут только официалы на данный момент.

Имеи бьются как на буAtaman_Platov писал(а):Имеи бьются как восстановлены? Они не РСТ, соответственно?
Фото можно?
Не рст конечно
Фото закину да , как партию приму
Офф гарантия в 90% случаях кончилась, а там где нет, один хуй покрывается моейzajka писал(а):по номеру на яблочном сайте написано что гарантия кончилась)Ataman_Platov писал(а):Имеи бьются как восстановлены? Они не РСТ, соответственно?
Фото можно?
снаружи новый

После нового года надеюсьanklaw писал(а):6плюс будут?
Summ3r писал(а):А 6S или 7 есть?Yola писал(а):После нового года надеюсьanklaw писал(а):6плюс будут?
7ки новые реально достать
Покупал у макса 6)
Все на уровне, тел как новый
За эти деньги отличный вариант!

45.000 примерноSumm3r писал(а):Сколько стоит 7-ка матовая черная на 32?Yola писал(а):7ки новые реально достать
сейчас с ними сложно перед новым годом
Любой каприз за ваши деньгиjdmgray писал(а):Покупал у макса 6)

- mungo-jerry
- Машина: Acura tsx
- Контактная информация:
6S 128gb есть ?
Дмитрий, не звони мне большеzero2103 писал(а):купил две 6-ки у Макса, все чотко работает пока что

6s нету пока чтоmungo-jerry писал(а):6S 128gb есть ?