Размеры: 300x25
Конструкция: двухсоставной
Материал: диск - чугун FC, карбон; серединка - алюминиевый сплав.
Насечки: прямые (по 8 с каждой стороны, всего - 16)
Сверловка: 5x114.3
Вес: 6.6кг
Е-мэил xblackraizon@gmail.com

Модератор: OleGUN
SL1DE писал(а):Спасибо, подроч... 38к?
Спасибо! не знал что у них вылет разный! сейчас поправлю)Шатал писал(а):не подойдут, у DC5-R и EP3-R, разная высота диска.xBlackRaizon писал(а): Integra DC5, на Civic Type-R тоже должны подойти.
Нет) Я больше по митсу)Шатал писал(а):Прелюдовод?
Напиши каталожный номер, dc5 разные бываютxBlackRaizon писал(а):Спасибо! не знал что у них вылет разный! сейчас поправлю)Шатал писал(а):не подойдут, у DC5-R и EP3-R, разная высота диска.xBlackRaizon писал(а): Integra DC5, на Civic Type-R тоже должны подойти.
GPRH038IOne писал(а): Напиши каталожный номер, dc5 разные бывают
На оф сайте цена 78000йен (45000р) + доставкаDOHC писал(а):scr-pro на овощи не делают, только на тупер дс5 и другие туперы
новые за 44тр можно привезти
Кабз, зачем тебе такие диски? в пробке стоять или тебя волнуют неподрессоренные массы?kabzon писал(а):были бы потолще, я б на евро р себе забрал.
а так диски вроде четкие, Дюк мне предлогал такие (помоему) чуть дешевле твоих (если про цену Дюка говорить)
удачи в продаже
Шатал писал(а):Кабз, зачем тебе такие диски? в пробке стоять или тебя волнуют неподрессоренные массы?kabzon писал(а):были бы потолще, я б на евро р себе забрал.
а так диски вроде четкие, Дюк мне предлогал такие (помоему) чуть дешевле твоих (если про цену Дюка говорить)
удачи в продаже