Реплика очень годная вышла , цвет попали ,размер четкий , печать тоже отличная )
Завтра себе наклею , проверю что все четко и думаю можно набрать народ на партию и забубенить .Pandemonium писал(а):Где взять?
щас , вызываю ДДferre89 писал(а):это че еще за неведомая хрень?)
это тебе цикикклаб тюмень говорилferre89 писал(а):это типа местные приколы?))) говорили мне что на редах происходит неадекват))
Я тебе больше скажу , у нас человек менял подушку двигателя через защиту , ему пацаны на цивик клабе подсказали что ее не надо снимать , он за нее домкоатил и не догонял почему машина понимается полностью , а не двигательhondavtec писал(а):сивик клаб? это те наркоманы шо из овощей еще более овощные тачки делают?
новые гайки ставят и из-за этого считают что тачку надо перенастраивать? с китайскими гайками такое не катит
ну не надо думать что все такие )))Ske99 писал(а):Я тебе больше скажу , у нас человек менял подушку двигателя через защиту , ему пацаны на цивик клабе подсказали что ее не надо снимать , он за нее домкоатил и не догонял почему машина понимается полностью , а не двигательhondavtec писал(а):сивик клаб? это те наркоманы шо из овощей еще более овощные тачки делают?
новые гайки ставят и из-за этого считают что тачку надо перенастраивать? с китайскими гайками такое не катит![]()
сток тупер и сток овощ в сборе выше на 3см точноBeetle писал(а):возможно у тебя передние пружины просевшие по этому морда и упала . На тех пружинах то ты одел-надел- нацепил , ход пружины задней стойки минимален и будет очень не очень )
Разница в стойках овощь и тупер только жесткость , конструкция идентична !
Красава Ильич , в след месяце как раз твои стойки подъедутDOHC писал(а):сток тупер и сток овощ в сборе выше на 3см точноBeetle писал(а):возможно у тебя передние пружины просевшие по этому морда и упала . На тех пружинах то ты одел-надел- нацепил , ход пружины задней стойки минимален и будет очень не очень )
Разница в стойках овощь и тупер только жесткость , конструкция идентична !