Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Stif
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2008, Ср 9:37

Я думаю Хондату доставить в киев проблем не возникнет, а с настройкой советом тут всегда помогут
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Dr.X
Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2008, Ср 13:48

Stif писал(а):
Dr.X писал(а): решил выбрать вариант чипованный р30. Разницу в стоимости по сравнению с <р72 + сам нок-сенсор> лучше направлю в отстройку ;)
Если ты решил настраивать он будет не чипованный а настроенный, а если ты просто чип воткнуть хочешь с какой нибудт примерно подходящей прошивкой то это не айс.
Острич кстати не только у чена есть :) А кнок-сенсор полюбому придётся покупать.
Степа, терминология в данном случае, конечно, слегка условная :) Настраивать потом. А пока оно просто будет подготовленное к настройкам, ну там впаяно чо куда надо.
ヨーダのようだ

Romich
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2008, Ср 16:58

Stif писал(а):Я думаю Хондату доставить в киев проблем не возникнет, а с настройкой советом тут всегда помогут

Эээ.. Да как бы и вся загвоздка в настройке. Совета в таком деле явно мало будет, тут ИМХО опыт нужен.
Acura Integra DC4 правильного цвета ;)

Stif
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2008, Чт 2:59

2 Romich
Поищи в статьях на сайте есть полезная статья по настройке на многое глаза приоткрывает
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Dr.X
Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2008, Пн 20:40

АП: купил мозг р06 чипованный и переделанный в типа р30 у одного чувака на ebay. обошлось мне всё менее чем в 5 т.руб. с доставкой :twisted:
причём, по его условиям (!) я сначала сообщил ему все спеки для какого мотора будет ЕКУ, чо там со степенью сжатия, форсунками и прочей хренью, какую хочу отсечку и на каких оборотах ДжекиЧана зажигать, и где точка включения VTEC, и он вроде как записал прошивку под это дело (ну так то нехерово, ога)
Я слегка охренел сначала даже, когда почитал описание лота. Давай думать, другие сравнивать :) Элемент сомнения и всё такое. Ну хер ли, местные барыги за полуфабрикат больше хотят, а тут почти всё готовенькое. Но всё же купил лот. Доставка обычной почтой заняла больше месяца, но в конце концов оно у меня :P
Осталось проверить как оно работает
ヨーダのようだ

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2008, Пн 21:19

нормально будет работать, только богатить))))))
всем мира и процветания

Ответить