Я не прав по поводу того, что бустконтроллером смогу выставить предельное значение буста при достижении которого он будет открывать калитку и не давать надувать больше?koha писал(а):Не, ты же написал, что от передува тебя спасёт бустконтроллер. Вот мне и стало интересно как)))Жибер писал(а):это ты походу килограмм там задул
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Тут не сможешь установить наддув меньше, чем турба надувает на пружине.Жибер писал(а):Что я не так говорю?koha писал(а):Нет

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Чет прочитал две страницы и не понял что в ней хорошего)ffuzz писал(а):вот отличная ссылка по теме 110 мотора)))
http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=15139
Куча ребят обсуждают "глюканет" ли мотор если отключить управление сервоприводом дросселя.. все как обычно на турерв, иного я не ждал от этого сайта))
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
ffuzz писал(а):вот отличная ссылка по теме 110 мотора)))
Сделал вторую попытку))) Дошел до 7 страницы, опять не понял что там интересного.. Куча народу думает как открыть на сток мозгах дроссель на полную, но я то на стоке буду тока обкатываться, а потом будет мех дроссель..
- ffuzz
- Контактная информация:
не ну тогда вопросов нет)Жибер писал(а):ffuzz писал(а):вот отличная ссылка по теме 110 мотора)))
Сделал вторую попытку))) Дошел до 7 страницы, опять не понял что там интересного.. Куча народу думает как открыть на сток мозгах дроссель на полную, но я то на стоке буду тока обкатываться, а потом будет мех дроссель..
так-то я читал другую тему про проблемы на тюнячих мозгах- и там была ссылка на эту)
в общем в стиле рейсера тебе помочь решил

jzx81
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Есть родственники на 110 моторах?ffuzz писал(а):не ну тогда вопросов нет)Жибер писал(а):ffuzz писал(а):вот отличная ссылка по теме 110 мотора)))
так-то я читал другую тему про проблемы на тюнячих мозгах- и там была ссылка на эту)
в общем в стиле рейсера тебе помочь решил

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Пришла подфарная планка наконец-то. Поставили, товарищ должен был на неделе обварить усилитель бампера и крепление кулька кастомные. На выходных поеду до гаража смотреть. Через недели полторы-две повезем варить выхлоп, пайпы на кулер + добивать всякую мелочевку типа тормозных магистралей и т.д.
Купил на морду чугунные суппорта от сливы. Сразу отправил Rif'у перебрать и покрасить, как раз за полторы недели все должно успеться.

Купил на морду чугунные суппорта от сливы. Сразу отправил Rif'у перебрать и покрасить, как раз за полторы недели все должно успеться.

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Хотелось бы этот блядский зеленый перекрасить, но пока что до покраски еще далеко, первоочередно решить вопросы по коробке/мозгам..vladvitt писал(а):красить будешь целиком? или корч стиль?
В идеале сделать как прошлый владелец - найти рукастого относительно маляра и покрасить в гараже. Машину красили 3 года назад за 10 тысяч рублей и должен сказать краска нормально лежит не трескается и тд. За свои деньги очень хорошо. Только тот маляр теперь берет по 40