Готово, легализовались.Mappo писал(а):В каком?Johnn_B писал(а):В мрэо сидим, пока нетMappo писал(а):Поставили? Вас не закрыли?
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
ZC оказался круче чем я думал, кпп офигенная, короткая. Тачан классный, Витату спасибо за весы.
Только педалировать мы уже не помним ка,к надо вспоминать. В общем то, что мы и хотели, легкий, не сильно мощный, самое то учиться ездить.

Только педалировать мы уже не помним ка,к надо вспоминать. В общем то, что мы и хотели, легкий, не сильно мощный, самое то учиться ездить.

Что-то не вериться в 800 кг... без салона и на пластике да, а так хззз...
Я бы одноосевым весам не верил.
Я бы одноосевым весам не верил.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Взвешивали на том, что было. Тачка с практически пустым баком. Из салона 2 седла и торпеда, все. Ну и капот пластик. Вилвуды там техи. Ну и картина то общая, погрешность какая нибудь в любом случае есть, самое главное, что машина ощущается легкой.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
я думаю в меньшую. прикол в том, что если весы не вровень с полом выпирают, машина наклоняется в сторону невзвешиваемых колес и вес перераспределяетсяvladvitt писал(а):В какую сторону?ART_NI писал(а):Всвешивал на этихже весах стоковый ек9, погрешность была около 40кг от штатных значений

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
На северvladvitt писал(а):В какую сторону?ART_NI писал(а):Всвешивал на этихже весах стоковый ек9, погрешность была около 40кг от штатных значений

Dodge Viper RT-10 + compressor