могу сказать точно))) что я ищу крашенныйМатвей писал(а):Beetle писал(а):чудес не бывает .
ну да точно
не битый не крашеный

Модератор: OleGUN
могу сказать точно))) что я ищу крашенныйМатвей писал(а):Beetle писал(а):чудес не бывает .
ну да точно
не битый не крашеный
Бля был бы там сток мотор я бы сразу в день подачи объявления поехал смотреть; просто не хочу гибрид...Матвей писал(а):ну красный красил тока перед от сколов - есть фото до и после ни какого криминала
ну и главное там не оформлен 24 и у него на мотор нет доков!! вот это интересно кстати
я вчера у него об этом спросил но пока он не ответил
А сколько такой гибрид проживет?? И сколько потом бюджет весь этот тюнь восстанавливать??Матвей писал(а):Ну и зря. После 24 тот к20 что в фене покажется хуитой лютой.
бро да эт хуйня говорят, тут люди за коньяк ставят и даже на осмотр не ездят, ну еще за 3ху могут поставить. Только контактами не делятсяМатвей писал(а):ну красный красил тока перед от сколов - есть фото до и после ни какого криминала
ну и главное там не оформлен 24 и у него на мотор нет доков!! вот это интересно кстати
я вчера у него об этом спросил но пока он не ответил
Привет! Это ты мою смотрел на рейсах наверное, только ценник вроде был по-большеgevv писал(а):Я не сказал что я смотрел гибрид. Я говорю что не хочу гибрид ибо как ты говоришь хз сколько он отходит, да и хочу сток мотор, выхлоп впуск и тд похер.Матвей писал(а):WWW писал(а):2 Хозяина , живой, маленький пробег и 620?
Это фантастика.
если ты про тот что по ссылке выше то по факту 3 владельца
пробег говорят реально честный
ну по остальному надо смотеть
мотор низ сток какой блок скажет позже
вот по голове вопросы тк там бронза стоит а они болго не ходит
ну как то так
в целом варик норм но 650 имхо дороговато тк хз скока этот мотор еще проходит
Забыл как парня зовут , за 600 продавал красный на белых рейсах(вроде), смотрел его, почти одна из первых машин была, жалею что не забрал у него
Помимо ещё машин 5 смотрел может 6. Из них две норм, одна в Ростове но дорого, второй забрать никак не могу, отдают за 600 но она нигде не весит(серебро, 'был куплен в апреле этого года, может хозяин объявится расскажет что интересное, пробег под 130, ПОЛНЫЙ сток).. Проблема просто в том что пока он не найдёт машину себе не отдаст. Короче ебала полная, долго рассказывать)) короче как то так.....
Beetle писал(а):У всех своё понятия живучести )
Для кого-то тачка это авто для повседневна, а для кого-то для души и фана. Ищи любителя и фаната !
Я тогда не стал настаивать, чтобы не выглядело всё как будто я вешаю лапшу на уши и впуливаю ушатос. Да и смысла трындеть не вижу, тем более что до последнего машинку отдавать не хотелось) Знал бы что ты ещё ищешь, то предложил бы тапок своего товарища, он как раз недельки 2 назад продавал и цена была 630)gevv писал(а):Салют мэн!!! Именно тебя и имел в виду; когда на сервисе смотрели на Курской!!) да мужик, вот так вот все затянулось, все хреново и никто что то даже ничего не предлагает. Не помню что бы цена больше, мы за 600 общались, надо было твой брать, я не был просто так прошарен, теперь понимаю.....) а теперь скажи есть ли реально живые тапки за 600-630))) судя по твоему
у нас переставлю без проблемDomen писал(а):бро да эт хуйня говорят, тут люди за коньяк ставят и даже на осмотр не ездят, ну еще за 3ху могут поставить. Только контактами не делятсяМатвей писал(а):ну красный красил тока перед от сколов - есть фото до и после ни какого криминала
я вчера у него об этом спросил но пока он не ответил![]()
а я знаю человека.. у кого за 5тыщ 3 мотора... и он хочет еще один гибрид собратьМатвей писал(а):Бля да нормально они живут. У нас ездила машина. 40-50 тышь прошла легко. И еще бы прошла если бы мотор не переделалаи под степень.
Мне кажется собирать гибриды это просто хобби и болезнь и пох сколько они отходят ...)))) возможно даже просто для количестваziloT писал(а):а я знаю человека.. у кого за 5тыщ 3 мотора... и он хочет еще один гибрид собратьМатвей писал(а):Бля да нормально они живут. У нас ездила машина. 40-50 тышь прошла легко. И еще бы прошла если бы мотор не переделалаи под степень.