Макс что ты знаешь о вонзалове по музыке

YUREC26 писал(а):Кевин писал(а):)))))
А за фанеру зря смеёшься. Для акустики - самый пиздатый материал.
по-моему дальше можно не говоритьКевин писал(а): чтобы блины нормально работали
Это шанс по моему, Кевин, забирай. К фонерной полке идёт точно.Ske99 писал(а):
Макс что ты знаешь о вонзалове по музыке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mappo писал(а):YUREC26 писал(а):Кевин писал(а):)))))
А за фанеру зря смеёшься. Для акустики - самый пиздатый материал.
по-моему дальше можно не говоритьКевин писал(а): чтобы блины нормально работали![]()
И Саб в полку между блинами ауууууфь
Кевин пролетает , их давно нет , слава богуMappo писал(а):Это шанс по моему, Кевин, забирай. К фонерной полке идёт точно.Ske99 писал(а):]
Макс что ты знаешь о вонзалове по музыке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да нормально все будет)). Надо совмещатьdezte писал(а):Ты машину то заводил, катался? какая там музыка то вообще с таким выхлопом. Для ребя на стоянке звоном рамки редлайнерс подребезжать?
Система заебок базара нет. Я когда то увлекался аз, шарю)Матвей писал(а):Шо вы тут развели. У максима набор для начального уровня саунд квалити(качество звука). На подобном конфиге машина моего друга выигрывала класс новичок на емма. Тока были пищалки чуть другие и дороже раза в 4![]()
Легендарные Миды герц мили 1600 кернель. Вторая ревизия.
Легендарные Пищалки итон 280v.
Усь очень музыкальный и редкий Eos 4100.1 le biamping. 5 каналов.
Майфун пионер прс80 процессорный.
Саб будет Jl или полк Момо.
Провода медь жырная сила и приличный межблок 3 набора.
Если все сделают как я задумал то играть будет просто изумительно. Надеюсь мастера Макса смогут шансово сделать.
Скажу сразу в дверях надо закрыть все тех отверстия. Желательро стекломатом сделам из него что то типо панелей заглушек. Чтобы миды себя полностью раскрыли. Ну и выставить и сделать подиум под твитеры. Тк им нужно направление и выставить на уровне глаз. Июну и тебе надо будет найти того кто это все грамотно настроит как все будет готово.
Нигер, где ты ведро увидел? Это ласточка которая едет ояебуbmr писал(а):Система заебок базара нет. Я когда то увлекался аз, шарю)Матвей писал(а):Шо вы тут развели. У максима набор для начального уровня саунд квалити(качество звука). На подобном конфиге машина моего друга выигрывала класс новичок на емма. Тока были пищалки чуть другие и дороже раза в 4![]()
Легендарные Миды герц мили 1600 кернель. Вторая ревизия.
Легендарные Пищалки итон 280v.
Усь очень музыкальный и редкий Eos 4100.1 le biamping. 5 каналов.
Майфун пионер прс80 процессорный.
Саб будет Jl или полк Момо.
Провода медь жырная сила и приличный межблок 3 набора.
Если все сделают как я задумал то играть будет просто изумительно. Надеюсь мастера Макса смогут шансово сделать.
Скажу сразу в дверях надо закрыть все тех отверстия. Желательро стекломатом сделам из него что то типо панелей заглушек. Чтобы миды себя полностью раскрыли. Ну и выставить и сделать подиум под твитеры. Тк им нужно направление и выставить на уровне глаз. Июну и тебе надо будет найти того кто это все грамотно настроит как все будет готово.
Но нахуя в этом ведре оно?))))
Точно бро, пиздюки завидуют, что бюджет дороже их поджопаМатвей писал(а):Зачем оно надо это лучше Маску знать. По остальному будет оч достойно если мастера не подведут.
Ведро будет музыкальное. Макс же тачку для души делает
Mappo писал(а): Это шанс по моему, Кевин, забирай. К фонерной полке идёт точно.