Коха,что скажешь за VQ30DET или все таки два жизет ТТ пиздатее??? 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- ffuzz
- Контактная информация:
Сделал небольшое ТО
Поменялипрокладки клапанных, и масло сменили, лью тотачи 5 на 50 кстати
Запалил еще, что у меня потеет паддон коробки и привод один
Как-то так
пятерочек мне

Поменялипрокладки клапанных, и масло сменили, лью тотачи 5 на 50 кстати
Запалил еще, что у меня потеет паддон коробки и привод один
Как-то так
пятерочек мне

Последний раз редактировалось ffuzz 27 ноя 2016, Вс 22:47, всего редактировалось 1 раз.
jzx81
- ffuzz
- Контактная информация:
переуплотнили поддон кстати, еще убрали колпаки от стоек темс и наконец-то, на третий год владения сим прекрасным авто поменяли повторитель поворота в бампере(как меня бесило, что он сломанный словами не передать)))) еще спалил, что потеет сальник привода, за 4 года на заварке кмк не очень страшная потеря)
jzx81
Кстати расскажи про заварку. По трассе на сухом асфальте ваще пиздец? Скажем на 140кмч в затяжном повороте? А то все другу рекомендую на скай а он говорит что я охуел и смерти ему желаю 

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Вообще похуй. На трассе, хоть зимой, хоть летом, ты едешь с пренебрежительно Малой разницей скоростей вращения колес. Заварку ты не почувствуешь. Вот парковаться задним ходом зимой неудобно

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- ffuzz
- Контактная информация:
нормально, но голову лучше не выключать, я разок чуть не убрался в отбойник на ТТК, когда решил перестроится с кикдауном)) в крайне правом ряду только отловился)
лучше всего думаю вам найти тачку на заварке и на ней прокатится
лучше всего думаю вам найти тачку на заварке и на ней прокатится
jzx81
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я в настаиваю на том, что быстрее 60кмч ты в жизни не отличишь заварку от свободного дифа

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Заварка хуйня полная. На скорости хуй отличишь. Маневры на месте пиздец полный.
Последний раз редактировалось Boby911 20 ноя 2016, Вс 11:30, всего редактировалось 1 раз.
EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
- ffuzz
- Контактная информация:
была забавная темка
приехал я как-то на сервис с цветомузыкой спереди(горели при ближнем режиме только левые фары, ну т.е. дальний+ближний), начали прозванивать все, искать что наебнулось, ну и по ходу дела мне электрик, осматривая блок розжига, говорит, мол вот это вещь, типа блок ваще чумовой, щас таких не делают, хуй у кого такое качество осталось итд итп.
Ну я возгордился так им, не знал же какое сокровище у меня к одной фаре подключено, а потом, подходит такой через минуту ко мне электрик и говорит, он то и наебнулся у тебя
сука, нахуй ты мне его расхвалилал так, теперь обидно пздц
вобщем по мащине поменял блок розжига, лампу, сальник привода один и масло в дифе.
отдал машину к партнерам клуба на покраску и раскатку задних крыльев и покраску заднего бампера, надеюсь эти партнеры получше тех, что Зое красили цивик
приехал я как-то на сервис с цветомузыкой спереди(горели при ближнем режиме только левые фары, ну т.е. дальний+ближний), начали прозванивать все, искать что наебнулось, ну и по ходу дела мне электрик, осматривая блок розжига, говорит, мол вот это вещь, типа блок ваще чумовой, щас таких не делают, хуй у кого такое качество осталось итд итп.
Ну я возгордился так им, не знал же какое сокровище у меня к одной фаре подключено, а потом, подходит такой через минуту ко мне электрик и говорит, он то и наебнулся у тебя

вобщем по мащине поменял блок розжига, лампу, сальник привода один и масло в дифе.
отдал машину к партнерам клуба на покраску и раскатку задних крыльев и покраску заднего бампера, надеюсь эти партнеры получше тех, что Зое красили цивик

jzx81
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ебать его Москва не пощадила
бля как так то