Совсем немного б/у 25 000 RUB
Можно прочитать про них :
http://xyz-racing.ru/tormoznyie-sistemy ... 330-355mm/
Местонахождения сея товара РБ г.Могилев (условия доставки готов обсудить)
Контактный номер телефона +37533 6411116
Фото с размерами:

Модератор: OleGUN
Мне разницы нет, в чем покупатель будет рассчитываться (USD/RUB/BYN), если он найдется.aka 23 писал(а):Еще один валютный махинатор
Ну вроде как поправил согласно правил.OleGUN писал(а):при всем уважении к белорусам ,но мы в России покупаем и продаем в рублях ,если Вас не устраивает ,то велкам на авито
приведите объявление в соответствие правилам
тут были правила которые никто не читал.
1. от одного автора одна тема по продаже или покупке
2. если у вас много барахла, то есть соответствующий раздел для пилящих.
3. один ап в день!!!!
4. если вы ведете бизнес по продаже, то есть партнеры клуба.
5. указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО цену, нехуй писать "ну сами предлагайте"
6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
7. продажа авто, дисков/резины и тому подобных товаров размещаем ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать в ФАКе.
8. о неоригинальности детали указываем!!!
9. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке, будут получать бан, а тема удаляться.
10.продал товар - в названии темы указываем или дописываем "закрыть", "куплено", "уже нашел", чтоб не получить бан
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля. Нас 12000 пользователей, со всеми сюсюкаться не могут 10 администраторов
Вот что-то я не заметил вопроса о дисках!?aka 23 писал(а):Как к России относишься и к русским. Опиши
Так диски тормозные брать будешь?!aka 23 писал(а):Нужно отвечать на вопросы, а не мнение свое писать
красавчик, продаешь-то что ты? тормозные диски или тормозные диски и суппорта?AntonBY писал(а):Я брал их за 1600$.
http://xyz-racing.ru/tormoznyie-sistemy ... 330-355mm/
Продаю я их за 25 тыс.
Нет не буду и никто здесь у тебя ничего не возьмет.AntonBY писал(а):Так диски тормозные брать будешь?!aka 23 писал(а):Нужно отвечать на вопросы, а не мнение свое писать