- TA6
- Контактная информация:
Диски бьют пздц, затрахали... На 110-140км\ч максимальный эффект, аж руль выпрыгивает )) Перегрел я их мальца по ходу.
Так вот, продают на экзисте Brembo 09.5509.14, кто чего хорошего скажет, кЕтай? Какие диски посоветуете на DC2? Чтоб качество не хромало и цена не кусалась сильно?
Так вот, продают на экзисте Brembo 09.5509.14, кто чего хорошего скажет, кЕтай? Какие диски посоветуете на DC2? Чтоб качество не хромало и цена не кусалась сильно?
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- aaa
- Контактная информация:
ориджинал...и не ипать себе мозг..TA6 писал(а):Диски бьют пздц, затрахали... На 110-140км\ч максимальный эффект, аж руль выпрыгивает )) Перегрел я их мальца по ходу.
а при торможении тоько бьют?
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- TA6
- Контактная информация:
Заметно при торможении, но возможно и при меееедленном разгоне на ровной дороге на скоростях до 30км\ч. Ни когда не придавал этому значения, теперь задумался ))
Оригинал 4,5к кусается мальца...
У меня сейчас тормозные диски - ATE...сколько проходили не известно, но суда по докам на машину, их меняли ровно 2 года назад.
У меня сейчас тормозные диски - ATE...сколько проходили не известно, но суда по докам на машину, их меняли ровно 2 года назад.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- aaa
- Контактная информация:
ставь тода что не кусается...брэмбо имхо можно поюзать..TA6 писал(а):Заметно при торможении, но возможно и при меееедленном разгоне на ровной дороге на скоростях до 30км\ч. Ни когда не придавал этому значения, теперь задумался ))
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
У меня эти брэмбы через пару месяцев винтом пошли, не советую.....
ЗЫ: номер, что ты дал, для сивика- 4х100 262мм, так что, если решишься брать брэмбы, номер определи правильно
ЗЫ: номер, что ты дал, для сивика- 4х100 262мм, так что, если решишься брать брэмбы, номер определи правильно
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
- TA6
- Контактная информация:
хм, а брал их где? Чото сыкатно как то теперь их покупать... Сильно дубасил? И с какими колодками?Mityai4 писал(а):У меня эти брэмбы через пару месяцев винтом пошли, не советую.....
Все правильно, 4х100 262мм на СИРе.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
Дубасил сильно
Брал там же, где берёт их экзист- Москворечье. Колодки нишинбо, ставил на время, в планах всё-таки переделать тормоза под 282мм.
Сток никак не справляется с температурами

Брал там же, где берёт их экзист- Москворечье. Колодки нишинбо, ставил на время, в планах всё-таки переделать тормоза под 282мм.
Сток никак не справляется с температурами
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
нереально. пробовал уже не раз не ведутсяTA6 писал(а):Хм, а реально взять в розницу в этом Москворечье? А то там дешевле экзиста на 70%.![]()
А сейчас какие себе диски поставил?
Севу уговоритьпока не получается, морозит он чота

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- TA6
- Контактная информация:
Закупимся дисками Брембо или еще какими железками? Вроде как работать начинают от 10к.bad13 писал(а):нереально. пробовал уже не раз не ведутсяTA6 писал(а):Хм, а реально взять в розницу в этом Москворечье? А то там дешевле экзиста на 70%.![]()
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
спасибо, и так еботни хватает, да и потребности ща нет, к тому же чота нету у меня под рукой ООО под моим директорством ))) Москворечье работает с юрлицами токаTA6 писал(а):Закупимся дисками Брембо или еще какими железками? Вроде как работать начинают от 10к.bad13 писал(а):нереально. пробовал уже не раз не ведутсяTA6 писал(а):Хм, а реально взять в розницу в этом Москворечье? А то там дешевле экзиста на 70%.![]()
WTS Продам рычаги BLOX
- TA6
- Контактная информация:
Ога, как только найду покупателя на почку, так и поставлю Project-Mulondone писал(а):Ставь Project-Mu
Сам хочу такие на замену Endless..

Возьму себе эти брембы короче...если не получится в Москворечье, придется в экзисте...
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Последние сутки думал, что 1,7к за пару. Но вот за последние 5 минут информация изменилась...и вроде как 2х1,7к. Потому что чудо продавцы на брембо, указывают стоимость за один диск, а не как всегда за пару.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
1.7 за пару это на тазы.
чо уж совсем наивнячить то?
в чом проблемма взять родной? необязательно с итр. подойдёт практически от любой 5Х113.4 хонды
а с П-мю и ихинми колодками стоковых размеров - это всё дрочево. вроде как выгодно смотрится но если прикинуть то не очень.
диски-колодки-шланги получается 15-20тр. производительность и устойчивость к перегреву увеличивается несильно при этом. если вы удрачиваете тормоза перманентно имеет смысл сразу ставить биг-брэйк за 35-40.есть пара хороших предложений на рынке по проме и вилвуду. да-дороже но эфекитвнее гораздо. чего не скажешь по 1 варианту
чо уж совсем наивнячить то?
в чом проблемма взять родной? необязательно с итр. подойдёт практически от любой 5Х113.4 хонды
а с П-мю и ихинми колодками стоковых размеров - это всё дрочево. вроде как выгодно смотрится но если прикинуть то не очень.
диски-колодки-шланги получается 15-20тр. производительность и устойчивость к перегреву увеличивается несильно при этом. если вы удрачиваете тормоза перманентно имеет смысл сразу ставить биг-брэйк за 35-40.есть пара хороших предложений на рынке по проме и вилвуду. да-дороже но эфекитвнее гораздо. чего не скажешь по 1 варианту
WTS Продам рычаги BLOX
в экзисте тоже цена за штуку), если получится взять в москворечье, дай знать плз)TA6 писал(а):Последние сутки думал, что 1,7к за пару. Но вот за последние 5 минут информация изменилась...и вроде как 2х1,7к. Потому что чудо продавцы на брембо, указывают стоимость за один диск, а не как всегда за пару.
- TA6
- Контактная информация:
bad13 на DC2 SIR ступица 4-х болтовая - 4х100. Да мне стоковых тормозов редко когда не хватает... Меняю диски лишь потому, что мои бьют, шо пиздец.
Стоковые это 45251-SK7-A10 по неедет, либо 45251-SCC-900 по экзисту. Первые есть в наличии, 3,1к хотят...
http://www.exist.ru/price.aspx?caid=18& ... -A10&sr=-4
Цена на тормозной диск Nipparts/Jakoparts J3 304 026 - 678,42р.
Так что за пару реально уложиться в 1,5к. Другой вопрос какого они качества...
Да и под оригиналом, экзист может иметь ввиду совсем не оригинал.
londone, колодки хочу nissin. Стоят приемлемо.
АРТЁМ, в москворечье их нет в наличии... когда будут не известно.
В этой ситуации надо решить, либо экзистовский "сток" за 3,1к, либо брембо за 3,4.
Стоковые это 45251-SK7-A10 по неедет, либо 45251-SCC-900 по экзисту. Первые есть в наличии, 3,1к хотят...
http://www.exist.ru/price.aspx?caid=18& ... -A10&sr=-4
Цена на тормозной диск Nipparts/Jakoparts J3 304 026 - 678,42р.

Да и под оригиналом, экзист может иметь ввиду совсем не оригинал.
londone, колодки хочу nissin. Стоят приемлемо.
АРТЁМ, в москворечье их нет в наличии... когда будут не известно.
В этой ситуации надо решить, либо экзистовский "сток" за 3,1к, либо брембо за 3,4.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +