DaRZ писал(а):Ну что, продажа внешнего добра отходит на второй план, наконец сняли и подраскидали двигатель. В связи с чем начинаем продажи. Фотки будут по запросу, т.к. их слишком много. Ништяки выложу списком, пишите кому что интересно.
Двигатель:
1) Форсунки 1000сс Deatchwerks
2) Топливный насос 350lph Deatchwerks
2) Топливная рейка АЕМ с топливным регулятором АЕМ и показометром Edelbrock
3) Коллектор Skunk2 PRO стоял на голове B18c GSR
4) Собственно голова B18c GSR (на двойных пружинках Type R, клапанах Type R, тарелках Skunk2) можно в сборе с валами
5) валы Skunk2 tuner2 с разрезными шестернями. Или раздельно.
6) низ b18c в идеале, на CP поршнях, Eagle шатунах, ACL race вкладышах, arp шпильках. степень 9,5.
низ продается в сборе.
7) Hondata coil pack retrofit

турбокит Go Autoworks на основе турбины Turbonetics T03/T04B с картриджем borgwarner, коллектор равнодлинный ramhorn, wastegate tial 44mm, blow off Turbonetics 35, пайпинги и т.д. Продается как китом, так и готов рассмотреть продажу по компонентам.
9) маслокулер-кит с доп. кулером охлаждения
10) 3-ех секционный алюм.радиатор-половинка с корпусом с вентилятором, также есть доп. контур охлаждения двигателя с насосом Bosch и цельноалюм. расшир. бачком.
11) 4-ех портовый соленоид буста
12) Мясной турбовыхлоп 3" из компонентов Magnaflow, сваренный крутыми ребятами Etun
Наверняка что-то забыл, список буду дополнять.
Также сняты:
- Коробка S80 spec98 LSD с ГП Mfactory 4.05
- Привода DSS
Итак, есть некоторое количество ништяков на продажу:
- Спойлер ЕК9 -
10000р.
- Майфун на Android 2DIN -
5000р.
- Руль OMP + переходник -
6000р. БРОНЬ
- Акустика. Мидбасы Alphard Hannibal 8" (4 шт.) + пищи Audio system. -
5000р.
Могу за доп. деньги продать вместе с обшитыми кожей с красной строчкой и "карбон" вставками дверными картами с подиумами под EK хэтч.
- Центральная "борода" с подстаканниками и обшитая кожей с красной строчкой, под чехол кпп Type R -
6000р.
Могу продать в сетапе с чехлом с красной строчкой и титановым шаром Type-R
- Крышка свечных колодцев. Синяя.
1000р
- Капот карбон. Состояние на фото.
24000р.
Также есть масса всего, помимо списка. Буду постепенно добавлять.
Связь личка или по моб. тел. (есть whatsapp) 8(966)199четыре9четыре9
или пишите ВК: vk.com/darzo