Модератор: OleGUN
- neon626
- Контактная информация:
это криминал!-это нормально!(Redliners(c))
у меня при постановке на учет сивика отправили с линии в магазин на против, за растворителем, чтобы моторный щит от грязи оттереть и чуть краску снять, чтобы убедится что грунт заводской.
у меня при постановке на учет сивика отправили с линии в магазин на против, за растворителем, чтобы моторный щит от грязи оттереть и чуть краску снять, чтобы убедится что грунт заводской.
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Это нормальная практика сейчас.neon626 писал(а):это криминал!-это нормально!(Redliners(c))
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
хуя, платишь госпошлину за экспертизу а они тебя ещё в магазин засылают
п.с. Как то раз жабо скинуть пришлось чтоб вопросов лишних не было

- Контактная информация:
В сторгино менял цвет, даже при такой операции у меня очень внимательно осматривали щит. Говорят к япам сейчас так всегда.ramonchick писал(а):хуя, платишь госпошлину за экспертизу а они тебя ещё в магазин засылают![]()
- Bodonog
- Машина: GD1
- Контактная информация:
Мне там джазз смотрели аж трое гайцов, 1 пытался найти табличку с вином, которая прям стоит сверху бампера, другой номер движка, 3 вроде номер кузова или че то такоеffuzz писал(а):нехуй в строгино ехать потому-что, это аля главное мрео- тут все строго

GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
- MOPS
- Контактная информация:
Хуявное. у меня машина не из говна и палок собрана.ffuzz писал(а):нехуй в строгино ехать потому-что, это аля главное мрео- тут все строго
Хотя троем они так и не нашли номер двигателя
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Главное чтобы следов болгарки не нашли вместо номера, а то визжать бы началиMOPS писал(а):Хуявное. у меня машина не из говна и палок собрана.ffuzz писал(а):нехуй в строгино ехать потому-что, это аля главное мрео- тут все строго
Хотя троем они так и не нашли номер двигателя
Вёдру Ап
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
бляяяяяяяяяяяяяяяяDomen писал(а):У нас вряд ли поставить такое.
как я заебался обьяснять
Во первых копы даже не знают что это не ег купе а какой то срх дельсоль
во вторых даже если снимать краску и шпатлю там ничего не найдёшь, потму что сделано грамотно и не первая машина
в третьих вместе с покупателем поставим в мск если так переживаете
почему редлайнерс стал сборищем шмонек?
катайтесь на д серии в таком случае и бойтесь поставить прямоток а то вас выебут за громкий пердёж
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
бро! просто люди реально смотрят на вещи в своих регионах!!! У меня в 2002 году был левин на 4аже, так каждый мент, который останавливал и заглядывал под капот, спрашивал, какого хуя в свидетельстве 115л.с. а не 160!!! У нас с этим все очень и очень строго!!!Yola писал(а):бляяяяяяяяяяяяяяяяDomen писал(а):У нас вряд ли поставить такое.
как я заебался обьяснять
во вторых даже если снимать краску и шпатлю там ничего не найдёшь, потму что сделано грамотно и не первая машина
катайтесь на д серии в таком случае и бойтесь поставить прямоток а то вас выебут за громкий пердёж
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Здесь с мотором всё норм, что в доках, что в реале стоит D16, проблема с кривыми доками, т.к. планка и хуй знает прокатит её оформить или нет. Ну если продаван говорит что готов сам присутствовать при переоформлении и состояние огонь, то принципе норм вариант, не считая "дохлого" движкаSBC писал(а):бро! просто люди реально смотрят на вещи в своих регионах!!! У меня в 2002 году был левин на 4аже, так каждый мент, который останавливал и заглядывал под капот, спрашивал, какого хуя в свидетельстве 115л.с. а не 160!!! У нас с этим все очень и очень строго!!!Yola писал(а):бляяяяяяяяяяяяяяяяDomen писал(а):У нас вряд ли поставить такое.
как я заебался обьяснять

короче имел дело с этими криминальными элементами(я про Yola и его брата)Yola писал(а):бляяяяяяяяяяяяяяяяDomen писал(а):У нас вряд ли поставить такое.
как я заебался обьяснять
поставили мне тачку с вареным вином на учет и это не вызвало никаких вопросов. короче Макс как то сказал, что с теми, кто переживает у них на зоне хуевые вещи делают. так что можете переживать, вы везде пригодитесь.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Согласен, подозрительноaka 23 писал(а):Кто ты такой и почему задаешь здесь эти вопросы?RedTired писал(а):что такое планка, расскажите, кому не лень!)
Dodge Viper RT-10 + compressor
- BlackPerson
- Контактная информация:
не встал
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
да все зависит от сверщика на самом деле, с какой ноги он встал, какое у него настроение и сколько денег осталось до зп
без шуток...
На последней сверке мне сверщик такое отчебучил, диалог вкратце:
- в России такие спойлеры запрещены!
- но это заводской, все сток, посмотри каталог
- такие спойлеры нельзя, иди к начальнику мрэо спроси
- вы что то путаете, работу свою плохо выполняете, не компетентны похоже
- Да только сегодня три машины таких приезжали, такие спойлеры нельзя...
- Если сниму спойлер поставишь отметку?
- снимай..
В итоге я его заебал за 15 минут, и он сказал чтобы я тачку поставил на край стоянки, ничего не снимал, чтобы не видел никто и расписался в отметках что все нормально. Нахуя он отметку поставил если нельзя? Ебут этих сверщиков сверху, а они на владельцах отрываются.

На последней сверке мне сверщик такое отчебучил, диалог вкратце:
- в России такие спойлеры запрещены!
- но это заводской, все сток, посмотри каталог
- такие спойлеры нельзя, иди к начальнику мрэо спроси
- вы что то путаете, работу свою плохо выполняете, не компетентны похоже
- Да только сегодня три машины таких приезжали, такие спойлеры нельзя...
- Если сниму спойлер поставишь отметку?
- снимай..
В итоге я его заебал за 15 минут, и он сказал чтобы я тачку поставил на край стоянки, ничего не снимал, чтобы не видел никто и расписался в отметках что все нормально. Нахуя он отметку поставил если нельзя? Ебут этих сверщиков сверху, а они на владельцах отрываются.