Вопрос такой свапал утр нибудь к20 от еп на 160лс в ек хэтч , как ощущения , есть ли смыл ?
Это помоему не реально!
К20 никогда не ставился на заводе в ЕК.
Ну я и говорю про Свап , подушк есть для к серии чтоб в ек запихнуть же )RRR писал(а):К20 никогда не ставился на заводе в ЕК.
ОгоBo4ka писал(а):Ну я и говорю про Свап , подушк есть для к серии чтоб в ек запихнуть же )RRR писал(а):К20 никогда не ставился на заводе в ЕК.

Покеж
Ринат не Тироль , сам все ж знаешьRRR писал(а):ОгоBo4ka писал(а):Ну я и говорю про Свап , подушк есть для к серии чтоб в ек запихнуть же )RRR писал(а):К20 никогда не ставился на заводе в ЕК.![]()
Покеж

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
чтобы шанс был.SiR-T писал(а):А зачем свапить овощной двиг? Смысл то какой?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
не в мкпп счастьеPvM писал(а):Потому что тяжелый, и мкпп нет к немуmaldini писал(а):А почему не j серию?SiR-T писал(а):Проще тогда х серию засвапить, по деньгам примерно тоже, а поедет лучше.

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- brather_sh
- Контактная информация:
тоже интересно, как это все делается, в поиске нереально найти)))
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Примеров на тайп р ной к серии море а вот на овощной не могу найти ... А так ничего трудного )brather_sh писал(а):тоже интересно, как это все делается, в поиске нереально найти)))
- SiR-T
- Контактная информация:
Плохо искалBo4ka писал(а):Примеров на тайп р ной к серии море а вот на овощной не могу найти ... А так ничего трудного )brather_sh писал(а):тоже интересно, как это все делается, в поиске нереально найти)))

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
А что в овоще больше цилиндров или он крутится в другую сторону? В чем по-твоему принципиальное отличие?Bo4ka писал(а):Примеров на тайп р ной к серии море а вот на овощной не могу найти ... А так ничего трудного )brather_sh писал(а):тоже интересно, как это все делается, в поиске нереально найти)))
EG-6 GL-Racing
- brather_sh
- Контактная информация:
да там все также, крепления мотора такие же, привода те же, комп тотже, по электрике опять все тожеBo4ka писал(а):Примеров на тайп р ной к серии море а вот на овощной не могу найти ... А так ничего трудного )brather_sh писал(а):тоже интересно, как это все делается, в поиске нереально найти)))
сам лично делал к20 160лс от степа, ни чего там сложного нет
только опоры найти (или самому делать) привода от интегры подходят дс5, выхлоп тоже заколхозить можно
Да интересно как едет , проблем с переделкой то нету )eugen047 писал(а):А что в овоще больше цилиндров или он крутится в другую сторону? В чем по-твоему принципиальное отличие?Bo4ka писал(а):Примеров на тайп р ной к серии море а вот на овощной не могу найти ... А так ничего трудного )brather_sh писал(а):тоже интересно, как это все делается, в поиске нереально найти)))
- brather_sh
- Контактная информация:
15.5 ехал, не настраивал