Канжо пидорdropdead писал(а):а ты кто?Bo4ka писал(а):Ребят у кого можно купить рамку номерную , редсов , моя разбилась при ааарии (((

Канжо пидорdropdead писал(а):а ты кто?Bo4ka писал(а):Ребят у кого можно купить рамку номерную , редсов , моя разбилась при ааарии (((
возможно потому, что VSA может позднить зажигание для снижения мощности двигателя, и с троящим двигателем делать это стесняется.Botan 009 писал(а):Почему на FN2, когда по какой-либо причине (например, свече одной пизда) троит мотор, тут же загорается ошибка VSA? Как оно связано? Пару раз замечал, оба раза неисправность была совершенно пустяковая и никакого отношения к мозгу не имела.
Хм. А ведь правдоподобно. Я почему-то думал, что VSA тупо электронным дросселем управление перехватывать может - такая схема выглядит как-то логичнее, чем изменение углов, но не вникал в вопрос, надо будет почитать.dropdead писал(а): возможно потому, что VSA может позднить зажигание для снижения мощности двигателя, и с троящим двигателем делать это стесняется.
они все одинаковые вроде.ZoeFlawless писал(а):Чуваки, подскажите, кто знает подойдет ли клапан втека в сборе от фена на еп3 тупер?
нетzajka писал(а):Валы на к20 160 сил пододут с фена??? Продаю валы с фена, чел хочет прикупить
увидел, там кулачков меньше) а как вообще различаюь валы? может у меня вал fd2 dc5, а не сток фенdropdead писал(а):нетzajka писал(а):Валы на к20 160 сил пододут с фена??? Продаю валы с фена, чел хочет прикупить
el.pablo писал(а):По идее и фен в том числе, но видимо внутри есть еще один список и там отдельной строкой должен быть Civic Type-R, 2.0 или что-то типа того, в зависимости от производителя стенда. Короче, ищите в списке именно тапок.