С мотором там и весной и сейчас все норм было, там с вакуумной системой косякScofild писал(а):она просто весной продавалась с пометкой, что перебрали мотор и что то пошло не так, поэтому продаю. Ну коль ездит свои ходом, значит завели, норм.
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
- Unnamed
- Контактная информация:
Ну, да только что то с музыкой не то я уже третий день жму на кнопку power на магнитоле, а она, падла не запускается)))теперь по автодрому с кондейчиком и под музыку будешь катать?
- scr grey
- Контактная информация:
на повседнев рыксу?
больной ублюдок
завидую по хорошему
больной ублюдок

завидую по хорошему

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Красотааа....
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Полагаю, меньше 500 вышлаMappo писал(а):Глеб, тачан годный с виду![]()
Скока отдал? В лс черкани

Рыкса охуенна конечно!
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Unnamed
- Контактная информация:
По внешке другой передний бампер, другое антикрыло, по салону добавили пассажирскую подушку безопасности, другая приборка, по технике другие, более производительные турбы, так же доработанный блок соленоидов, немного упрощен и объединен в единый блок, так же другие мозги, усовершенствованная абс, и еще по мелочи.
- SL1DE
- Машина: Lotus Elise 111R '05
Honda Civic X '17 1.5T - Откуда: Харьков
- Контактная информация:
с какого года рестайл по всему миру?Unnamed писал(а):По внешке другой передний бампер, другое антикрыло, по салону добавили пассажирскую подушку безопасности, другая приборка, по технике другие, более производительные турбы, так же доработанный блок соленоидов, немного упрощен и объединен в единый блок, так же другие мозги, усовершенствованная абс, и еще по мелочи.
Honda Civic Type R FN2 (Daily time attack) Rotrex C30-94
Lotus Elise S2 111R
Honda Civic X '17
Lotus Elise S2 111R
Honda Civic X '17
- Unnamed
- Контактная информация:
Часть изменений по технике пошли с 96 года
Но полноценным рестайлом считаются машины выпускавшиеся с 99 года, именно с этого года пошла обновленная внешность, салон и более производительные турбины. Ну и рестайловые рыксы были только праворукими.
Но полноценным рестайлом считаются машины выпускавшиеся с 99 года, именно с этого года пошла обновленная внешность, салон и более производительные турбины. Ну и рестайловые рыксы были только праворукими.