Всем здравствуйте.
Почитал форум аккорд-россия про треск в моторе 2.4 на 8 аккорде из-за шестерни VTS.Так как на вашем форуме существуют люди которые имеют большой опыт ремонт хонд хочу вас спросить, не стоит ли боятся этого треска и это просто такая вот особенность этого мотора?А то там люди меняют шестерни,катают пару тысяч км и снова при заводе слышан треск.
Почитал форум аккорд-россия про треск в моторе 2.4 на 8 аккорде из-за шестерни VTS.Так как на вашем форуме существуют люди которые имеют большой опыт ремонт хонд хочу вас спросить, не стоит ли боятся этого треска и это просто такая вот особенность этого мотора?А то там люди меняют шестерни,катают пару тысяч км и снова при заводе слышан треск.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у меня шестерня с восьмого аккорда стоит, тоже трещит, из-за потери масла после долгой стоянки. ничего страшного в этом нет, на её работу это не влияет.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
когда у меня такая хуйня была на дц5, Рино сказал, что это стартер.dropdead писал(а):у меня шестерня с восьмого аккорда стоит, тоже трещит, из-за потери масла после долгой стоянки. ничего страшного в этом нет, на её работу это не влияет.
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Как звучит такая шестерня - хз, но залипающий бендикс, наверное, все слышали, и вряд ли бы с какой-то злоебучей шестерней спутать смоглиMOPS писал(а):когда у меня такая хуйня была на дц5, Рино сказал, что это стартер.dropdead писал(а):у меня шестерня с восьмого аккорда стоит, тоже трещит, из-за потери масла после долгой стоянки. ничего страшного в этом нет, на её работу это не влияет.

Миллионы стерхов не могут ошибаться
- MOPS
- Контактная информация:
нет именно тот самый звук, который по шестерне.Botan 009 писал(а):Как звучит такая шестерня - хз, но залипающий бендикс, наверное, все слышали, и вряд ли бы с какой-то злоебучей шестерней спутать смоглиMOPS писал(а):когда у меня такая хуйня была на дц5, Рино сказал, что это стартер.dropdead писал(а):у меня шестерня с восьмого аккорда стоит, тоже трещит, из-за потери масла после долгой стоянки. ничего страшного в этом нет, на её работу это не влияет.
Орал ток когда холодно становилось
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Муфта стартера обычно и начинает херовничать, когда холодно - густая смазка с грязью становится еще более густой. Я бы в такой ситуации, наверное, фонендоскоп заюзал, чтобы место локализовать. А более вероятно - забил бы на это до тех пор, пока бы что-нибудь не отъебнулоMOPS писал(а):нет именно тот самый звук, который по шестерне.

Миллионы стерхов не могут ошибаться
- MOPS
- Контактная информация:
Рино так и сказал - положить хуй, что я и сделал. Купил сразу стартер запасной и откатал не заменив его 3 года.Botan 009 писал(а):Муфта стартера обычно и начинает херовничать, когда холодно - густая смазка с грязью становится еще более густой. Я бы в такой ситуации, наверное, фонендоскоп заюзал, чтобы место локализовать. А более вероятно - забил бы на это до тех пор, пока бы что-нибудь не отъебнулоMOPS писал(а):нет именно тот самый звук, который по шестерне.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
MOPS писал(а):когда у меня такая хуйня была на дц5, Рино сказал, что это стартер.dropdead писал(а):у меня шестерня с восьмого аккорда стоит, тоже трещит, из-за потери масла после долгой стоянки. ничего страшного в этом нет, на её работу это не влияет.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT