Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
если комфорт нужен я бы что-то подобное смотрел
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswag ... 12-949313/
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswag ... 12-949313/
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Нет я ещё могу понять сл9 на мехе, лсд поставить, сделать 240 сил и наваливать.один хрен там комфорта кот наплакал. У фокуса 2 или астры H подвеска ито комфортнее...
- Grin4
- Машина: EJ9, B20Vtec, blue adidas
CL9 mugen exe МТ - Контактная информация:
у меня есть фокус 2 как поджоп. и есть на чем наваливать.
который раз предлагаешь все что угодно, но не объект моих поисков.
я твою позицию понял, ты за руль аккорда больше не сядешь. и он со всех сторон тебя не устраивает как машина. но, заметь, это дело сугубо личное.
есть что по теме - велкам, от оффтопа попрошу избавить.
который раз предлагаешь все что угодно, но не объект моих поисков.
я твою позицию понял, ты за руль аккорда больше не сядешь. и он со всех сторон тебя не устраивает как машина. но, заметь, это дело сугубо личное.
есть что по теме - велкам, от оффтопа попрошу избавить.
Да мне то пофиг вобщем то.
Просто эйфория быстро пройдёт с аккорда ехе на автомате. И выглядит нормально он только на 17-18 катках посаженный. И в таком случае о комфорте можно забыть. А в стоке это ведро на 16 колёсах и клиренсом как у трактора Беларусь выглядит как говно
Просто эйфория быстро пройдёт с аккорда ехе на автомате. И выглядит нормально он только на 17-18 катках посаженный. И в таком случае о комфорте можно забыть. А в стоке это ведро на 16 колёсах и клиренсом как у трактора Беларусь выглядит как говно
- bass_urman
- Контактная информация:
+1vad89 писал(а):Да мне то пофиг вобщем то.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
По москве ездил на 17 адванах и было более чем комфортно, в самаре я хуй знает. 7 баян это удобный диван,едет нормально и не трахает мозг. Я не знаю че у тебя там где ссало из каких трубок,но у меня за 2,5 года ни каких проблем с этой машиной не было вообще.масло,колодки и продал его год назад за 600 за день.только положительные эмоции от этой машиныvad89 писал(а):Да мне то пофиг вобщем то.

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Зы: пробег на момент продажи был 140, масло от замены до замены без доливов.когда покупал все в один голос пищали рейка говно, шланг гура говно и т.д в итоге самое безпроблемное авто оказалось.
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
я к тому, что цивик 4д едет приятнее вот и всё. и при этом жрет в 1,5 раза меньше.urannnn писал(а):По москве ездил на 17 адванах и было более чем комфортно, в самаре я хуй знает. 7 баян это удобный диван,едет нормально и не трахает мозг. Я не знаю че у тебя там где ссало из каких трубок,но у меня за 2,5 года ни каких проблем с этой машиной не было вообще.масло,колодки и продал его год назад за 600 за день.только положительные эмоции от этой машиныvad89 писал(а):Да мне то пофиг вобщем то.
но каждому своё.
В Самаре 225\45 это уже нельзя назвать комфортом. А на 225\40\18 что у меня было на CL9 это ПОЛНЫЙ пиздец. невозможно ездить
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
до баяна ты на лексусе ездил?vad89 писал(а):
я к тому, что цивик 4д едет приятнее вот и всё. и при этом жрет в 1,5 раза меньше.
но каждому своё.
В Самаре 225\45 это уже нельзя назвать комфортом. А на 225\40\18 что у меня было на CL9 это ПОЛНЫЙ пиздец. невозможно ездить
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
попробуй на сивика натяни такие же узкие низкопрофильные гандончики и тоже охуеешьvad89 писал(а):цивик 4д едет приятнее вот и всё. и при этом жрет в 1,5 раза меньше.
на 225\40\18 что у меня было на CL9 это ПОЛНЫЙ пиздец. невозможно ездить
езжу на сл9 235/45R18 летом и на 225/50R17 зимой - с комфортом все заебись
Redliners Racing Team
Покажи фотку как на сл9 235/45 18 встаёт. Дюже интересноKOSTIX писал(а):попробуй на сивика натяни такие же узкие низкопрофильные гандончики и тоже охуеешьvad89 писал(а):цивик 4д едет приятнее вот и всё. и при этом жрет в 1,5 раза меньше.
vad89 писал(а):Нет я ещё могу понять сл9 на мехе, лсд поставить, сделать 240 сил и наваливать.один хрен там комфорта кот наплакал. У фокуса 2 или астры H подвеска ито комфортнее...
я б его ваще забанил за такое

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
vad89 писал(а):Покажи фотку как на сл9 235/45 18 встаёт. Дюже интересноKOSTIX писал(а):попробуй на сивика натяни такие же узкие низкопрофильные гандончики и тоже охуеешьvad89 писал(а):цивик 4д едет приятнее вот и всё. и при этом жрет в 1,5 раза меньше.
235 45 18

доехал так до Сочи и обратно - никакого дискомфорта (включая то,что подвеска ломы и выхлоп прямая труба)
вот тебе
255 40 17 морда (диски 9JJ +40 вылет)
235 45 17 задние (диски 8JJ +32 вылет)

в колее ужас, в остальном очень даже неплохо
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
у тебя уже иммунитет
, поезди на комфортном авто, а потом пересядь в баяна, все познается в сравнении 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Сэло писал(а):у тебя уже иммунитет, поезди на комфортном авто, а потом пересядь в баяна, все познается в сравнении
езжу на метро и 2107

баян сидит в гараже

вагодрочерам пора отсуда уходить

- Serega_krsk
- Контактная информация:
Как себя арки чувствуют на 255? У меня на евроре на 40 вылете и 245/40/18 уже цепляло арки на кочках
14,307@402 атмосток
Serega_krsk писал(а):Как себя арки чувствуют на 255? У меня на евроре на 40 вылете и 245/40/18 уже цепляло арки на кочках
Я уже не помню какой развал у меня щас. Но не цепляет нигде. Сзади арки катнул