- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
я то думал они всем нравятся. ну тоесть многим.
оказалось нет!!!
и сразу возникло много вопросов.
вплодь до самого понятия, " диван" и что именно оно обозначает на местном сленге.)):)
ну и где грань. что есть в самый раз, а где начинается перегиб.
оказалось нет!!!
и сразу возникло много вопросов.
вплодь до самого понятия, " диван" и что именно оно обозначает на местном сленге.)):)
ну и где грань. что есть в самый раз, а где начинается перегиб.
- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
краун, лаурель

в самый раз по кайфу едешь такой на ватомате, комфорт, шумка...но если надо можно и наказать когонить...

в самый раз по кайфу едешь такой на ватомате, комфорт, шумка...но если надо можно и наказать когонить...
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
- purple
- Контактная информация:
я как то хотел себе маяк11 купить. но меня остановило то, что это баржа маленьких дворах в качестве первой машины-не лучший друг. и обилием шаровых в подвеске меня напугали, и я передумал. жалеть-не жалею, но путёвый, нашпигованый, вылезаный турик-всегда вызывает только положительные эмоции.
к стати у хонды тоже должны быть диваны...
к стати у хонды тоже должны быть диваны...
Обычно марки на столбах у нас. Хорошего в них, только надёжность. Шумки хуй, рулежки тоже. Выглядит уныло. Новый ваг намного лучше.
Ценники на них ломят неоправданно, как и за хонду. Древний пруль за 330. Куда нахуй. Даже тазы их ебут уже
Ценники на них ломят неоправданно, как и за хонду. Древний пруль за 330. Куда нахуй. Даже тазы их ебут уже
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
такого взять можно за 150 , по состоянию ниче вроде))) плять... кузов не тот)) но тоже нечего.le_shik писал(а):краун, лаурель
http://efremov.drom.ru/toyota/crown/23867351.html
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
знакомый вчера пригнал себе с растова цедрика за 315))) конструктора по докам...... но доволен как слон!)))Sokolik писал(а):Обычно марки на столбах у нас. Хорошего в них, только надёжность. Шумки хуй, рулежки тоже. Выглядит уныло. Новый ваг намного лучше.
http://kushchevskaya.drom.ru/nissan/ced ... 42095.html
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- purple
- Контактная информация:
вот этот?Sokolik писал(а):Обычно марки на столбах у нас. Хорошего в них, только надёжность. Шумки хуй, рулежки тоже. Выглядит уныло. Новый ваг намного лучше.

Да пассат например. Или а6.
ffuzz писал(а):

Грязные извращенцыffuzz писал(а):да так тоже нормально

Да такие же)
Даже Марк мне больше квадрата нравится
Даже Марк мне больше квадрата нравится