Мне салон в 222 кузове нравится!
- YUREC26
- Машина: Civic Ek B-Series, Accord CL9
- Контактная информация:
если захочет и без 4вд погоняетJT_lab писал(а):Ну тут каждый как он хочет, но мне DA кузов очень нравится и снаружи и в салоне ...Mappo писал(а):Так не покупай DA кузов
Машина намного лучше выглядит, чем DC , про салон вообще молчу.![]()
P.S. Жаль у тебя нет 4WD, а то мог бы шмонек весь год по городу гонять в любую погоду...
И стебать всяких субирстов зимой)))
We trust in OLDSCHOOL RAP!
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
Если сидишь сзади, а спереди водитель.RRR писал(а):Мне салон в 222 кузове нравится!

Зимой и по мокрому, без 4WD можно только мотор в отсечку буксом погонять ....YUREC26 писал(а):если захочет и без 4вд погоняетJT_lab писал(а):Ну тут каждый как он хочет, но мне DA кузов очень нравится и снаружи и в салоне ...Mappo писал(а):Так не покупай DA кузов
Машина намного лучше выглядит, чем DC , про салон вообще молчу.![]()
P.S. Жаль у тебя нет 4WD, а то мог бы шмонек весь год по городу гонять в любую погоду...
И стебать всяких субирстов зимой)))
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
почему стебать, на твоей хонде чтоли полный привод по другому как то работает?)) или ЧСВ не дает покоя и думаешь что когда твое ведро выехало, все сразу удивились его невероятному полному приводу и побежали брать автограф у великого мастера?)JT_lab писал(а): И стебать всяких субирстов зимой)))
уверен что любая боевая жига напихает тебе на какой нибудь ледовой трассе полную жопу огурцов с твоей невероятной мощностью и турбиной дующей с 1500 оборотов))
Жига еще и веселее будет 

Да не полный привод на самом деле хуйня, от него только одни минусы - цена, расход больше, механические потери выше. Просто я в силу своих способностей не умею ехать по каше / снегу на недоприводе так, чтобы стебануть WRX STI или легендарный Evo ...stas1k писал(а):почему стебать, на твоей хонде чтоли полный привод по другому как то работает?)) или ЧСВ не дает покоя и думаешь что когда твое ведро выехало, все сразу удивились его невероятному полному приводу и побежали брать автограф у великого мастера?)JT_lab писал(а): И стебать всяких субирстов зимой)))
уверен что любая боевая жига напихает тебе на какой нибудь ледовой трассе полную жопу огурцов с твоей невероятной мощностью и турбиной дующей с 1500 оборотов))
Даже в холодную погоду на полуслике на 2WD газ в пол нажать нельзя, если мотор выдает 250Нм и выше, поэтому ты либо тошнишь и тихо дрочишь на субу и прочие мастурбиси, либо едешь в вечном буксе и отсечке, но все равно позади любого самого конченного полного привода.
P.S. Я же не гоночник, по ледовым трассам не езжу, злых жиг с огурцами боюсь.

- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
Артемий когда твоя 4всегда хонда появится на дорогах?? ... а то тут уехала одна бубубу . в ваши края .. была 1.5 стала..... полноценная - только улитрон побольше ... и на развороте с фронтальником .. все остальное сток .. - ...давка 1.1 - 
мотор сток - 2л только головы поменяли .. - не фазный ..

Надо мотор собрать, а мне пока некогда, все пытаемся закончить тачку ...li$ писал(а):Артемий когда твоя 4всегда хонда появится на дорогах?? ... а то тут уехала одна бубубу . в ваши края .. была 1.5 стала..... полноценная - только улитрон побольше ... и на развороте с фронтальником .. все остальное сток .. - ...давка 1.1 -

А ты что после обращения ко мне написал - поток сознания ??? Или это тонкий намек на заехать ??
Главное, чтобы бу-бу-бу , не сделала тук-тук-тук раньше времени ....

Так говорят люди не ездившие на S классе.JT_lab писал(а):Если сидишь сзади, а спереди водитель.RRR писал(а):Мне салон в 222 кузове нравится!
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
То есть если ты купил машину с короткой базой з 8млн, ты водитель?JT_lab писал(а):Если сидишь сзади, а спереди водитель.RRR писал(а):Мне салон в 222 кузове нравится!
Dodge Viper RT-10 + compressor
если сидишь сзади, то не факт))))))Mappo писал(а):То есть если ты купил машину с короткой базой з 8млн, ты водитель?JT_lab писал(а):Если сидишь сзади, а спереди водитель.RRR писал(а):Мне салон в 222 кузове нравится!
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
да там места вам с андроном с парой чик хватит даже в короткойMappo писал(а):Какой долбаёб купит машину короткую и будет ездить с водилой?
этож блядь не це купе)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я надеюсь ты про ЧИКен макнагетсslick писал(а):да там места вам с андроном с парой чик хватит даже в короткойMappo писал(а):Какой долбаёб купит машину короткую и будет ездить с водилой?
этож блядь не це купе)
Dodge Viper RT-10 + compressor
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
про куру-гриль из пятерочкиMappo писал(а):Я надеюсь ты про ЧИКен макнагетсslick писал(а):да там места вам с андроном с парой чик хватит даже в короткойMappo писал(а):Какой долбаёб купит машину короткую и будет ездить с водилой?
этож блядь не це купе)

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

Я обязательно обновлю бортовик и ты обязательно узнаешь об этом.li$ писал(а):Артемий ты как соберешь свою хонду 4везде - дай знать
Подписался! Полный бак пятерочек!