к виртуал дюно никаких, сам пользуюсь настраивая удаленноJT_lab писал(а):neon626 писал(а):потому что это не виртуал дюноJT_lab писал(а): Почему так рано и быстро завалился график на не втеке - можно долго обсуждать, нужно видеть кривую буста и углы и т.д.
это в андеграунде первом спринт по городу который?JT_lab писал(а): Но сам по себе твой тест наглядно показывает превосходство сток B20 вала над втеком для города.
Видимо, ты не читаешь горячие темы редсов, а потому не в курсе, что мой виртуал дино показал результат по крутящему моменту 1 в 1 у меня в ноуте и в этот же день у Рината на стенде. Ошибка по л.с. на колесах составила 1,7% в минус, т.е. виртуал дино занизил пиковый показатель на 1.7% против показаний на стенде.
Лог для замера виртуал дино и замер на стенде происходили в один день.
Есть еще предъявы к виртуал дино и качеству его показаний ???
На тему момента, спула и т.д., я же не настройщик, а потому не знаю что лучше для юзера. Но зато я езжу на разных турбо / атмо машинах и знаю, какая характеристика крутящего момента комфортнее для города и гоночек.
все субъективно, я не навязываю свою точку зрения
для города по мне мягкая сцепа гораздо важнее и средняя турба дающая широкую полку
широкую полку даст хорошое наполнение на разных оборотах, хонда для этого придумала изменение фаз(втек, ivtec)