Свап с ф20 на х22
Плюс на резистор бокс приходит. Форсы низкоомные от эво.
Все провода прозваниваются.
Стартер крутит, искра есть, бенз в рейку идет, а форсы молчат...
сигнализация отсутствует.
Куда еще копать?
Плюс на резистор бокс приходит. Форсы низкоомные от эво.
Все провода прозваниваются.
Стартер крутит, искра есть, бенз в рейку идет, а форсы молчат...
сигнализация отсутствует.
Куда еще копать?
Последний раз редактировалось craz 10 ноя 2016, Чт 18:10, всего редактировалось 1 раз.
А на сами форсы?craz писал(а):Свап с ф20 на х22
Плюс на резистор бокс приходит.
тоже 12Gek писал(а): А на сами форсы?
Тогда только в сторону мозгов, распиновки.
что именно в трамблере отвечает за импульсы?
вычитал в инете: с компа сигнал идет на трамблер, с него обратный на комп, а после обработки комп посылает импульсы на форсунки.
вычитал в инете: с компа сигнал идет на трамблер, с него обратный на комп, а после обработки комп посылает импульсы на форсунки.
CKP, TDC, CYP отправляют в мозг одни импульсы, он их преобразует в другие, которые отправляет на коммутатор и форсунки.craz писал(а):что именно в трамблере отвечает за импульсы?
Раз пишешь "искра есть", значит и форсунками мозг должен щёлкать.
а может не подавать импульсы из-за не подключенного датчика температуры двс(ect)?
он подключен, но компьютер говорит обратное.
он подключен, но компьютер говорит обратное.
о каком термостате речь, не поймуDjAndy писал(а):Минус на термостате не следует проверить?
Датчик температуры не должен так влиять.
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
У проводки есть минус, который крепится болтом к корпусу термостата. Когда он не подключен машину не завести, но я не помню, будут ли при этом искрить свечи. Форсунки как раз управляются минусом, так что почему нет.
в моей проводки минус идет на кузов, на коробку.DjAndy писал(а):У проводки есть минус, который крепится болтом к корпусу термостата. Когда он не подключен машину не завести, но я не помню, будут ли при этом искрить свечи. Форсунки как раз управляются минусом, так что почему нет.
блин, я g101 прикрепил на кузов...PvM писал(а):У всех хондомоторов, есть клемма массы мозга. Прикручивается болтом на 10 в районе термостата. Обзыается g101
оплетка снята. прикрепить можно на любое место в радиусе 400 мм.dezte писал(а):Без разницы куда ее крепить. Главное чтоб контакт там был хороший. Только мне кажется до кузова она не достанет без проблем.
тогда не понятно, куда еще смотреть...
1й мозг от прелюда f20adezte писал(а):Мозг от какой машины? От мозга до форс звонится провод?
2й мозг от прелюда h23a2 (не втек)
от мозга до форс прозванивается
Да, от смены мозгов ничего не меняется