пс: компрессию померили 17.5 в каждом цилиндре, может ли быть проблема в неправильно выставленном зажигании?

миха32см писал(а):ты просто привык. пока не приведешь циферные доказательства-иное не принимают.
Не вижу особого криминала в параметрах ХХ, но, как уже сказано, для "потери тяги (мощности)" это ни о чём.Kotoshmoto писал(а):прилагаю диагностический лист с пометками мастера, может кто подскажет как мне разобраться с проблемой.
Как диагност, по такому количеству вводных и подробностей, отвечу: наверное что-то случилось.Kotoshmoto писал(а):Первую неделю было все отлично - машина ехала довольно резво, Втек работал. Пропала тяга, т.е она едет не троит не дергается, но разгон совсем не динамичный.
Не похоже на перескок, УОЗ в норме у него.PvM писал(а):ГРМ когда перескакивает компрессия же иногда подрастает?
dropdead писал(а):компрессия 17.5 - масляная, колпачкам плохо.
замерь давление топлива и воздушный фильтр почисти/поменяй, может быть поедет
проверим хорошо, спасибоGek писал(а):Не похоже на перескок, УОЗ в норме у него.PvM писал(а):ГРМ когда перескакивает компрессия же иногда подрастает?
пижжу, это ж не физический уоз, в распечатке.
Автор, метки проверь ещё, кстате, да.
А как это получается? Типа при нормальном положении грм клапана начинают открываться раньше чем поршень достигнет вмт?PvM писал(а):ГРМ когда перескакивает компрессия же иногда подрастает?
Я хз. Я как раз и спросил... Но чисто теоретически перекрытие меняетсяDjAndy писал(а):А как это получается? Типа при нормальном положении грм клапана начинают открываться раньше чем поршень достигнет вмт?PvM писал(а):ГРМ когда перескакивает компрессия же иногда подрастает?
С Новосибирска , давление топлива вроде в норме диагност замерялbrather_sh писал(а):Kotoshmoto, ты не из Новосибирска?
я бы зажигание проверил для начала,
там еще прикол есть в колечках на топливной рампе, может пропускной способности не хватает
на ватутина был? в хондасибе?Kotoshmoto писал(а):С Новосибирска , давление топлива вроде в норме диагност замерялbrather_sh писал(а):Kotoshmoto, ты не из Новосибирска?
я бы зажигание проверил для начала,
там еще прикол есть в колечках на топливной рампе, может пропускной способности не хватает
Пачемуйта?FaustoR писал(а):патамучтаRosuto писал(а):А чойта сразу масляная?dropdead писал(а):компрессия 17.5 - масляная, колпачкам плохо.