весной- вемс!

Йобаный ворот. И у тебя был турбовый автомобиль? Каким хуем он ему это скажет? Исполнительный механизм - пружина. Чтобы Ее сжать нужно приложить силу - буст. Если она не открывается от буста 0,9, как блять она откроется от 0,7?skzerocool писал(а):Ну если электронный буст там ж соленоид естьон и скажет сим сим откройся пораньше на давлении 0.7 например)))
во, что-то такое и говорилиkoha писал(а):Йобаный ворот. И у тебя был турбовый автомобиль? Каким хуем он ему это скажет? Исполнительный механизм - пружина. Чтобы Ее сжать нужно приложить силу - буст. Если она не открывается от буста 0,9, как блять она откроется от 0,7?
У тойоты интересные команды в протоколах обмена данными.skzerocool писал(а):Ну если электронный буст там ж соленоид естьон и скажет сим сим откройся пораньше на давлении 0.7 например)))
Я не претендую на правду, у меня был сток и я даж буст контролёр не ставил себеkoha писал(а):Йобаный ворот. И у тебя был турбовый автомобиль? Каким хуем он ему это скажет? Исполнительный механизм - пружина. Чтобы Ее сжать нужно приложить силу - буст. Если она не открывается от буста 0,9, как блять она откроется от 0,7?skzerocool писал(а):Ну если электронный буст там ж соленоид естьон и скажет сим сим откройся пораньше на давлении 0.7 например)))
По оборотам, по дросселю, по погоде, по передачам тоже жиклерами будешь регулировать?)Boby911 писал(а):по мне буст контроллер бессмысленная вещь. купил жиглеры, и засунул в вакуумный шланг тот который нужен.
во тебе и бустап)))
Boby911 писал(а):окей, хочешь сказать что топливные карты прописаны только под сток давку?gral писал(а):По оборотам, по дросселю, по погоде, по передачам тоже жиклерами будешь регулировать?)Boby911 писал(а):по мне буст контроллер бессмысленная вещь. купил жиглеры, и засунул в вакуумный шланг тот который нужен.
во тебе и бустап)))
у старлета карты прописаны до 1.1 кг
меняешь насос и поднимаешь давку и все збс.
говорю по личному опыту
Я про управление бустом а не про то до какого лоада карты прописаны.Boby911 писал(а): окей, хочешь сказать что топливные карты прописаны только под сток давку?
говорю по личному опыту
+ все это хозяйство будет плясать даже от фазы луны. Тем более буст по передачам нелишний никогда на моноприводеgral писал(а):Я про управление бустом а не про то до какого лоада карты прописаны.Boby911 писал(а): окей, хочешь сказать что топливные карты прописаны только под сток давку?
говорю по личному опыту