Модератор: OleGUN
розовый 6s плюс скок будет стоить?uniqqq писал(а):Можно достать рефербиш оч хорошего качества запечатанный

- ильяGSI
- Контактная информация:
приезжай в Люберцы с деньгами он к этому там тебе покажут что есть...zajka писал(а):Денег нормальноMulatOFF писал(а):денег скок есть?
Есть что предложить?
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
лень ехать, проще на карточку сразуильяGSI писал(а):приезжай в Люберцы с деньгами он к этому там тебе покажут что есть...zajka писал(а):Денег нормальноMulatOFF писал(а):денег скок есть?
Есть что предложить?

- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
holod238 писал(а):розовый 6s плюс скок будет стоить?uniqqq писал(а):Можно достать рефербиш оч хорошего качества запечатанный
таких лухари вариантов особо нет, редкие. Но поспрашиваю
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
есть 6 черный на 64гб пробег 1 год 3 мес + чехол, продает мой брат, на телефоне нет ни одной царапины ни одной!!!! всегда в пленке и чехле, не тонул 100%, не делался 100%, экран не меняли 100% , из минусов- ели видна рябь на задней крышке(тк в чехле всегда носился) этакая точечная естественная потерртость, видна ток если под углом света покрутить... немного отшелушена краска в дырке для вытаскивания симкартыzajka писал(а):Денег нормальноMulatOFF писал(а):денег скок есть?
Есть что предложить?

30кр хочет.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
нормуль предложениеMulatOFF писал(а): есть 6 черный на 64гб пробег 1 год 3 мес + чехол, продает мой брат, на телефоне нет ни одной царапины ни одной!!!! всегда в пленке и чехле, не тонул 100%, не делался 100%, экран не меняли 100% , из минусов- ели видна рябь на задней крышке(тк в чехле всегда носился) этакая точечная естественная потерртость, видна ток если под углом света покрутить... немного отшелушена краска в дырке для вытаскивания симкартыне оригинальный шнур зарядки(ну если был айфон то ты понимаешь как долго они живут)! блок оригинал! наушники небыли в ушах ни разу! все чеки, документы коробка и тп все есть!
30кр хочет.

- Машина: freetrack
- Контактная информация:
У uniqqq интересней вариант, на работе предложили не дорого 6 64 гб, чуть подождать надо) пока не актуальноMulatOFF писал(а):есть 6 черный на 64гб пробег 1 год 3 мес + чехол, продает мой брат, на телефоне нет ни одной царапины ни одной!!!! всегда в пленке и чехле, не тонул 100%, не делался 100%, экран не меняли 100% , из минусов- ели видна рябь на задней крышке(тк в чехле всегда носился) этакая точечная естественная потерртость, видна ток если под углом света покрутить... немного отшелушена краска в дырке для вытаскивания симкартыzajka писал(а):Денег нормальноMulatOFF писал(а):денег скок есть?
Есть что предложить?не оригинальный шнур зарядки(ну если был айфон то ты понимаешь как долго они живут)! блок оригинал! наушники небыли в ушах ни разу! все чеки, документы коробка и тп все есть!
30кр хочет.
- -K-
- Машина: EG4 В18С4
- Контактная информация:
http://freerace.spb.ru/index.php?topic=45122.0
http://freerace.spb.ru/index.php?topic= ... 689533#new
http://freerace.spb.ru/index.php?topic= ... 689533#new
EG3 D13B - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD
EG4 В18С4 - SOLD
EG4 D15B2 - SOLD