skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки и не спалиться перед покупаном)
Модератор: OleGUN
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Претензий нет, но дело какое-то не слишком благородное.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Слышь Дартаньян, скачи дальшеhlamin писал(а):Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Я продаю тем кто считает что он шарит или привозит друзей которые шарят)
"Ты её смотрел когда покупал, но я помогал тебе как мог" (с)
Мне не жалко этих людей, те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два - вот они мои клиенты)
-
gral
- UpgradeR
- Контактная информация:
Места сварки толщиномером и найдешь как раз.skzerocool писал(а):Заебись когда крыша мальца переварена?) или лонжероны сварены из нескольких частей?)) или пол жопы приварено?))) без подушек, ну зато внешне то целая и толщиномер говорит тебе - бери парень!![]()
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Т.е. рядовой человек, который не разбирается в авто, хочет хорошее авто и видит определенное объявление с объявленной ценой, если не обратился в подбор автоматически мудак? 
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
Павел я даж не хочу ниче объяснять, хуйню какую то придумал и решил выдать за моё мнение 
- Vsky
- Контактная информация:
Да как тут по-другому?skzerocool писал(а): те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два
Не обратился за подбором - сразу охуевший еврей.
Захотел не за два рубля, а за рубль - тоже
- Vsky
- Контактная информация:
Но твой подход к работе мне нравиться 
- skzerocool
- Контактная информация:
Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться
Человек который ну ни хуя не понимает в машине и даже не представляет как там что работает у него только 2 варианта купить хорошую машину - это пойти за новой в салон или обращаться к кому то за помощью в поиске б/у
Все, других вариантов нету
Я могу понять человека который шарит во всем этом, он сразу видит все косяки и недостатки и готов просчитать все вложения и тд
И я не могу понять почему у нас считается зазорным или каким то наебаловом обратится за подбором машины, ведь это блять не батон хлеба купить
А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят

Человек который ну ни хуя не понимает в машине и даже не представляет как там что работает у него только 2 варианта купить хорошую машину - это пойти за новой в салон или обращаться к кому то за помощью в поиске б/у
Я могу понять человека который шарит во всем этом, он сразу видит все косяки и недостатки и готов просчитать все вложения и тд
И я не могу понять почему у нас считается зазорным или каким то наебаловом обратится за подбором машины, ведь это блять не батон хлеба купить
А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
А нехуй лезть, если не шаришь. Кой полез не зная-будь готов заплатить за свои ошибкиVsky писал(а):Да как тут по-другому?skzerocool писал(а): те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два
Не обратился за подбором - сразу охуевший еврей.
Захотел не за два рубля, а за рубль - тоже
При чем тут национальность?skzerocool писал(а):Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться
А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят![]()
![]()
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
У меня родственник занимался перегоном авто из мск в область. Он говорил-беру только лучшие машины, не битые, с 1 владельцем. Вдруг не продам-буду сам ездить. Но он много ездил, торговался.
Сейчас культура каноничного перегона прошла. Остались вот такие впариватели. Я против такого, но это жизнь, это работает именно так.
Сейчас культура каноничного перегона прошла. Остались вот такие впариватели. Я против такого, но это жизнь, это работает именно так.
-
GLYMA
- Контактная информация:
завидует)Levka писал(а):При чем тут национальность?skzerocool писал(а):Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться
А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят![]()
![]()
- skzerocool
- Контактная информация:
У меня один из лучших друзей настоящий еврей, ничо против них не имею в принципе
Это уже больше как афоризм, иначе говоря это просто жлобы которые платят дважды, ну или лохи которые платят всегда)))
Как говорит мой отец - жену и машину выбирал сам, поэтому спрос тут только с тебя самого)))
Это уже больше как афоризм, иначе говоря это просто жлобы которые платят дважды, ну или лохи которые платят всегда)))
Как говорит мой отец - жену и машину выбирал сам, поэтому спрос тут только с тебя самого)))
- skzerocool
- Контактная информация:
Теана кстати тоже продана, осталась ток виста пока))
Куплю ченить занедорого, деньги карман жгут
Куплю ченить занедорого, деньги карман жгут
- skzerocool
- Контактная информация:
Камри весной ток в продажу пойдёт, зиму на 4вд решил откатать 
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Зеракул, фу таким быть, барыга ванючийhlamin писал(а):Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Dodge Viper RT-10 + compressor
-
GLYMA
- Контактная информация:
Это не Евреи, это армяне))))skzerocool писал(а): А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят![]()
![]()
у нас они дают задаток, при покупке в ДКП пишут полную стоимость автомобиля, продавцы в отказ, тк владеют меньше 5 лет, а те тогда скидку ебашут тыс в 50 и не ебЁт))))
либо задаток обратно с процентом)))))
и главное, все красиво, расписка о задатке, сумма покупки авто итд...
Евреи так не делают...