mApTuHc писал(а):Какое лучшее время у Глеба на адм, а то он так все тыкает им?

mApTuHc писал(а):Какое лучшее время у Глеба на адм, а то он так все тыкает им?
шурикан даmApTuHc писал(а):я не знаю время Шурикаanti писал(а):8 секунд до шурикянаmApTuHc писал(а):Какое лучшее время у Глеба на адм, а то он так все тыкает им?![]()
из двух едут?
Хонды не любят, они всем присовываютOrsich писал(а):А чего все только трени катают, а не соревнования, регламент не демократичный в rhhcc для подобных автомащин?
Шурик бы ехал в супер рейсе с эво под 500-600 силOrsich писал(а):А чего все только трени катают, а не соревнования, регламент не демократичный в rhhcc для подобных автомащин?
и суперкопами)) Забавно..Nesmeyan писал(а):Шурик бы ехал в супер рейсе с эво под 500-600 силOrsich писал(а):А чего все только трени катают, а не соревнования, регламент не демократичный в rhhcc для подобных автомащин?
можно снова купить хонду = )Nesmeyan писал(а):Надо свой "чемпионат" мутить во время трек дней. Но хрен хондоводов соберешь обычно. Да и у меня не гонда((
Тойоту не планировали.dezte писал(а):Вы ж там тойота- хонда- водокачка кап планировали.Nesmeyan писал(а):Надо свой "чемпионат" мутить во время трек дней. Но хрен хондоводов соберешь обычно. Да и у меня не гонда((